我喜欢的小动物作文350字
很多人都有自己喜欢的小动物,我也不例外,我最喜欢的是我们家的小——小白。
小白是暑假里奶奶捡回来的一只小可怜。它的毛白花花的,活像穿了一身白衣裳,水汪汪的眼睛仿佛两颗晶莹剔透的紫水晶,黑乎乎的小鼻子好像黑色宝石,再加上那红彤彤的小嘴巴,这就是我喜欢的小白。
小白十分活泼,每天我放学回到家,小白就像疯了似的向我跑过来,用身体蹭我的脚,有时候抱住我的腿,用那双水灵灵的眼睛看着我,仿佛在说:“主人,欢迎你的归来!”等到我做完作业的一刹那,小白就开始“汪汪汪,汪汪汪”地叫,又像在说“主人,作业写完了吗?咱们一起玩吧”!
小白不仅活泼,还非常贪玩。它天天都吵着想出门玩,于是我每天都会带它下楼溜一圈,呼吸下新鲜空气。一路上,小白蹦蹦跳跳的,开心得不得了。有时候会突然停下来欣赏一下路边的野花,有时候会跑得
飞快,我都快牵不住它了,有时候又会躲在草丛里,像在跟我捉迷藏……
你说,这么可爱的小家伙我怎能不喜欢它呢?