我喜欢的小动物作文350字
很多人都有喜爱的动物,而我最喜欢的小动物是我的小狗。为什么呢?现在请听我细细道来。
我家的小狗披着金黄的毛,亮得像搽过油一样;炯炯有神的眼睛像黑珠子似的,整天在那里滴溜溜地转;嘴巴小小的,还有一对很机灵的耳朵。我给它取名为“米米”。
如果附近有什么响动,米米会伸出像梅花一样的爪子,汪汪大叫。如果没有什么响动,它会悠闲地在门口散步,样子可爱极了!
米米有时候很老实。它会找个暖和的地方成天睡大觉,无忧无虑,好像没有什么心事似的;有时又很淘气,它会在花园里奔跑,把鸡吓得咯咯直叫;有时又很贪吃,给它吃了之后总是还想吃。不过他也很尽职,只要看到陌生人进来,米米就会汪汪大叫,直到把陌生人赶走,才肯不叫。
有时它就像一个知心的朋友,如果你不开心的时候。它会放下手中的花皮球,默默地走过来陪你一起。米米什么都怕,总想躲个地方把自己藏起来。可它又那么勇敢,有时见到比自己大的宠物犬也要跟它比一比。
这就是我家的小狗米米,活泼又可爱,你们喜欢吗?