我喜欢的小动物作文350字
大家一定都有自己喜欢的小动物吧!有人喜欢活泼可爱的小松鼠,有人喜欢高傲的白鹅,还有人喜欢毛茸茸的小猫,可是我喜爱的小动物却是我们家的新成员小乌龟贝贝
小乌龟贝贝是妈妈从外婆家带来的,它身穿一件迷你彩装,圆圆的脑袋,水汪汪的大眼睛仿佛两颗黑宝石,它的脖子又粗又短,伸缩自如。
小乌龟的性格实在有些多样:说它老实吧,它的确有时候很乖,它会爬到石头上,成天无忧无虑地睡大觉,什么事也不过问。可是,它决定要出去玩玩,就会借着石头往上爬,趁你没看见,起身就往外跑,有时半天都不回来,怎么找都找不到。
接下来说说我和小乌龟之间的事吧,它既是我的严师又是我的知心朋友。说它是我的严师一点也不过,每次我在写字时,它总是用它黑宝石般的大眼睛看着我,时刻督促我,如果中途伸个懒腰或者打个盹,它就嘴里嘀咕个不停,似乎在说:“小主人,不要偷懒,少壮不努力,老大独伤悲,加油努力啊!”说它是我的知心朋友,是因为每次我伤心难过的时候,它又为我排忧解闷,嘴里又不停地嘀咕,似乎哼着我喜爱的歌谣。
这就是我喜爱的小乌龟贝贝,你们喜欢吗?