我喜欢的小动物作文350字
要问我最喜爱的动物是什么?我会毫不犹豫地告诉你,当然是妈妈单位里养的小猫咪——作作。
作作是一只英短,全身毛色是灰白相间的,圆圆的脸上长着一双棕色的大眼睛,晚上像两个小灯泡,一闪一闪的。三角形的鼻子粉粉的,三瓣嘴。四只白色的爪子下面还藏着四颗粉嫩的“小山竹”,非常可爱。
作作这脾气嘛,我也说不准。有时候它活泼得很,你如果拿着逗猫棒晃一晃,它就会跑过来找你玩;但是只要它不想玩,你就是跪下来求它,它也不会答应的。有时候它很乖:洗澡剪指甲都不会闹;也有时特别调
皮:和妈妈抢鼠标,咬电线的事儿都没少干。
作作不仅脾气古怪,还很爱吃,它的食盆里永远放满了好吃的,有猫粮、猫条、猫罐头、小鱼干什么的。有一次,我看到叔叔给作作吃生牛肉,作作急得围着叔叔喵喵叫,好像在说:小气鬼,只给一块怎么够?多给几块嘛!给了三四块后,作作好像觉得还是不够,呜呜叫着像在说:不够不够,还是不够!等作作吃饱了,便满意地喵喵叫几声,随后找个有阳光的地方满足地睡着了。
这就是我喜爱的动物,你喜欢它吗?