我喜欢的小动物作文350字
很多人都喜欢小动物,有的人喜欢可爱的小狗,有的人喜欢萌萌的鸡宝宝,有的人喜欢调皮的猴子……而我最喜欢小白兔。
我家有一只小白兔,它叫兔小妹。兔小妹长得可可爱爱!它那圆圆的小脑袋上竖着两只长长的耳朵,一摇一甩的,好像在向我打招呼呢。那双眼睛,就像红宝石一般闪闪发光,漂亮极了!眼睛下面有一张三瓣嘴。它的身上长着又厚又软的白色绒毛,尾巴小小的,像一个又小又柔软的小绒球,走起路来一蹦一跳的。
我的兔小妹喜欢“跳舞”。它高兴时,就会又蹦又跳,脸上的小长胡子也跟着“跳舞”,特别是它的小胡子“跳舞”时,非常有节奏感,时快时慢,真是有趣!
兔小妹最喜欢吃胡萝卜了。一次,奶奶买回来了一篮子胡萝卜,我马上把胡萝卜拿去厨房洗了洗,再切成小块,把胡萝卜
块放进盘子里,拿去给兔小妹吃。得到胡萝卜的兔小妹非常高兴,它眯着眼睛,嘴里吧唧吧唧的,美美地享受着美餐。兔小妹吃完后还不忘抹抹嘴巴呢。
怎么样,这就是我可爱的小白兔,你们喜欢它吗?