我喜欢的小动物作文350字
你们有什么喜爱的小动物呢?我最喜爱的小动物就是小猫——咪咪。
它全身毛茸茸的,摸起来软绵绵的,非常舒服。它眼睛绿绿的,就像两颗闪着光的绿宝石,美丽极了!
咪咪很爱撒娇、粘人:我叫它一声,咪咪就会以迅雷不及掩耳之势跑过来,在我身上蹭啊蹭的,好像在说:“小主人,抱抱
我吧!”看着它那萌萌的样子,我会情不自禁地放下手里的东西,将它轻轻地抱在怀里。
小猫吃东西时的样子真是太可爱了!有一次,我在吃饭,咪咪喵喵地朝我叫,我便给了它一块鱼。只见它前腿向两边撇开,
头向下,真像一位拜佛人。它吃鱼时的声音更有意思,吧唧吧唧的,好像在说:“真好吃,真好吃,不要跟我抢!”吃完了,它又
抬起头,睁着绿宝石般的眼睛,目不转睛地望着我,一副可怜楚楚的样子。我知道它没吃饱,还想吃,于是连忙又喂了它一块。
它立刻低下头,又津津有味地吃起来。
小猫咪咪给我们全家带来了快乐,它就是我最心爱的小动物。