我喜欢的小动物作文350字
我们家有一条小狗,名字叫旺财。我不喜欢它,甚至还有一点点厌恶它,因为它太难看了。
它的腿又小又短,可难看了,它的脸也不是很好看的那种,眼睛也是又小又扁,身体又非常的肥。还有一点,它欺软怕硬,它不敢惹那些比自己厉害的动物,却经常喜欢去欺负那些胆小的。它还喜欢找个可以晒太阳的地方成天睡大觉,什么事情也不过问。
可是有一天,我改变了对旺财的看法。那天,我带着旺财去楼下买东西,有一个大叔过来撞倒了我,就连对不起也没有说就要走了。
我有点气不过,想找那个大叔理论,那个大叔就仗着比我高比我大就对我不理不睬。这时,旺财就冲到了那个大叔面前对着这个不讲理的大叔汪汪大叫,那个大叔就想对着他叫的旺财拳打脚踢,他以为这样就能吓退胆大的旺财,可是我的旺财一点也没有害怕,反而奋不顾身的冲了上去,最后那个大叔因为我家大胆旺的旺财跟我道歉了。通过这件事让我觉得,原来是我误会旺财了,平时看着胆小的旺财,它也并不是欺软怕硬,它也会因为自己的家人变得威武凶猛。
这就是我喜欢的小狗旺财。