秘密基地作文500字
杨柳依依,春水荡漾,儿站在树枝上愉悦地歌唱,在这个充满活力与生机的公园中,我想建一个私人秘密基地。
这个基地建在一个树林里。我想先把一棵巨树挖空,再开一个洞,当隐形门,只要我打个响指,门就会自动打开。然后在挖空的树洞里装上一个透明的、圆柱形的电梯。走进电梯,电梯立马就会感应到,马上降下来,还安装一把按摩椅,坐上去,电梯就会问:“请问您要去几楼?”“负一楼。”电梯就缓缓下来,把我送到了负一楼。当我走出电梯时,电梯迅速地上升,升到顶楼去清洗了。因为顶楼的叶子吸收了阳光,机器把阳光转化成日光浴,给电梯好好清洗一遍。
负一楼有什么呢?负一楼真可以算上是娱乐中心了。有一个跑道,是围绕着负一楼整个形状而建的半圆形跑道,你认为只是光溜溜的地板上有一条跑道?不对,我只要拍一下手,地板就会翘起来,里面全是体育器材,跑步机、原地自行车、电动篮球……这么重的体育器材,怎么才能搬动呢?不用担心,只要说出你要的体育器材,它就会自己浮上来,用好之后,说一声收,就会自己收回去。
我再带你们参观一楼。一楼是休息室,有一张床,一张沙发,一台电视,一个冰箱……这张床可是高科技啊!床底有一个抽屉,拉开,又是一张床。沙发的左右两边都有一个按钮,按一下左边的按钮就可以变样子,按一下右边的按钮,冰箱里的食物就会自动飞过来。
二楼,是美食厅,一张长长的桌子横放在中间,上面摆着汉堡、薯条、牛排……而且吃完了盘子上的食物还会重新蹦出来,这可真是高科技啊!