苏楚媛
姐姐家有两只可爱的小白兔,一只是白色的,我就叫它罗小白;另一只是黑色的,我就叫它罗小黑。
它们的外貌既有相同点也有不同点:小白的耳朵长长
的,耳朵外镶着一层淡淡的粉红色。眼睛就如同红宝石一般,显得格外好看。小黑的嘴与小白的有些相似,都是三瓣嘴。哦,对了。小黑的耳朵是灰色的,小黑和小白的尾巴都像一团小绒球,十分可爱。
它们非常喜欢吃白菜和胡萝卜。例如一天,我拿了一大把白菜,放进了它们的窝里,它们一见到食物就大口大口地吃了起来,就像在比赛谁先吃完一样呢!
它们睡觉的样子很有趣。有时是趴着睡的,有时会滚来滚去,有时它会抖一抖腿,给人带来高兴的心情。妈妈说:“小兔正在成长呢!
我非常非常喜欢姐姐家的可爱的小白兔!