平诗瑶
爷爷家有只十分可爱的小兔子,我很喜欢它。我给它取名叫小白,因为它全身雪白雪白的。
它有长长的耳朵,里面是一层粉嘟嘟的,红彤彤的大眼睛像红宝石一样,有一张像三角形一样的嘴巴,还有像绒球一样的尾巴,真是若人喜爱。
它喜欢吃萝卜和白菜。吃东西的时候它总会去菜园寻找食物,它看到一片白菜,眼睛发光,十分激动,它的口水都奔流不息,只要小白兔得到一片白菜吃,它都开心得不得了。
它睡觉的时候,用两支前腿趴在脑袋下,它总是会在那左滚右滚,我在想是不是它梦游了?有时它还用双手抱住它的身体发抖,我在想是不是它很冷?
我很喜欢这只兔子,有了它我的家永是温暖的。