我喜欢的小动物兔子
周思原
我家前两天买回来了一只可爱的小兔子,它有一身雪白的绒毛,好象穿上了一件银白色的大衣,于是我就叫它白白,它听了以后可高兴了,它还有一双红红的小眼睛像两颗正在闪闪发光的美丽的红宝石,尾巴是一个小巧玲珑球的雪白色的一个小球,像是下雪时把小孩子们刚开始做的小球被它拿来做尾巴。
小白免,特别喜欢吃胡萝卜、小青菜、小白菜,是特别鲜嫩的那种。偶尔我会给它吃一些水果和蔬菜。如:苹果,梨子、桃子、莱叶、瓜冬。它吃东西的时候特别可爱,如果你给它吃它喜欢的,它会狼吞虎咽地吃着。偶尔还会露出它的大门牙。如果你给它吃蔬菜的话它就只吃甜的不吃苦的。
睡觉时它会颤巍巍地闭上疲累的双眼开始睡大觉。
有时我会抱着它出去玩,它在我怀里时可乖了,可是一下地就四处乱跑,有一次,不小心跑丢了我找了好久才找到,看来它是一个捉迷藏的高手。
有一天爸爸会给它买了一个小房子,它高兴得活蹦乱跳。
我喜欢我的小免子。