虎雅馨
这只小白是我从奶奶家带回来的,它非常的可爱。
它的身体胖乎乎的,全身都是白色的,头是椭圆形的,像篮球一样在那儿晃来晃去。它的眼睛远远看去像两颗亮晶晶的黑珍珠,嘴巴比较大,尖尖的牙齿像一把把锋利的刀剑一样。耳朵是三角形的,它的尾巴毛茸茸的,那短小的腿,走起路来一拐一拐的。
生气的时候它就像要把你吃了似的,热的时候一蹦一蹦的,舌头还一吐一吐地呼着气。
它喜欢吃狗粮、啃骨头、肉……它吃食时发出咯吱咯吱的声音,它吃一口就伸出舌头来舔一下嘴巴,有时又一大口把它吃完,很开心的样子。
它睡觉时像一个婴儿一样,喜欢趴着睡,睡觉之前还要我给它讲童话故事呢!不用普通话还不行呢,我说你能不能不这么挑呀!
我很喜欢可爱的小白狗,我与它已经成为了一对好朋友。