周玥宁
“小白兔,白又白,蹦蹦跳跳真可爱”每当听到这首歌,我脑子里总浮现出小白兔的样子。
一身雪白的羽绒服,一对长长的耳朵加上短短的尾巴和红宝石一样的眼睛,纽扣一样的鼻子,一张搞笑的三瓣嘴,凑成了一只可爱的小白兔。
当我端出一碗热腾腾的胡萝卜时,它便一蹦一跳地来到了我的跟前,两只大大眼睛可怜巴巴地看着我,让人又心疼又好笑。
小白兔还是我的“安扶神”呢!每当我考试没考好时,它会悄悄地钻进我的怀里,让我轻轻扶摸它的背,我的心情立刻好了很多。但当它老了,它没有了以前的光彩,我会难过地心想:“它老了,但它依然是我心中的小白兔”。
我爱小白兔,我想和它永远在一起。