森林历险记作文600字
么用呢?我们一跑,柳树就在后边追。前面有分叉口,我和朋友商量好了,一个走一边,没想到柳树去追朋友了,我又想到包里有打火机,可这点火根本不起作用,我下定了心,把衣服脱了下来,点着了,我大喊:“快过来啊,你个臭柳树!”没想到,柳树立刻向我冲来。我把衣服像它一扔,它被点燃了,不一会,柳树就变成了灰。我们在这里插了一面旗子,以免重复来到这里。可是我们绕了好几圈,总能看到这面旗子。我们迷了。
眼看天要黑了,朋友立马被吓哭了。我隐隐约约地感觉前面有一处有光,我和朋友走过去却什么也没有发现。不管了,看样子要先在这里住一晚上了!
但是第二天早上,我们一醒来,发现身边有好几只在围着我们打转。我紧张得都不敢说话了,朋友突然疯了似的站立起来,拿起旁的木头,向一只狗扔去,狗吓得四下逃散,我们匆忙地离开了这里。可是一阵大风吹来,树林里的柳树树条都向我们打来,我们想拿包来,却忘了包已经丢了。“我可以用树条编织一个盾牌!”我的朋友说,这是一个好主意,我帮着找,我捡起好多树条给了朋友,没一会,一个盾牌就编好了,我们用这个来挡住了树条的攻击。不一会,风停了,我们安全了。
从森林回来,我们既后怕又觉得刺激,这次历险真是让我难以忘怀呀!