嬉水世界之旅作文350字
今天,我终于来到了期盼已久的龙之梦嬉水世界。一进乐园门,我就看到了许多好玩的项目,于是迫不及待地换上了泳衣,奔向嬉水池。
我看到远处有好多小朋友在排队,于是我好奇地凑过去看,原来是水上钟摆。终于轮到我了,我忐忑不安地走到钟摆前,伸手抓住头顶的网,小心翼翼地跨出了第一步。接着第二步、第三步都很成功,就在第四步的时候,我的脚一滑,跌进了水池里。我赶紧拽住身旁的网,抬起一条腿,准备让另一条腿上去时,又滑进了池里,我非常不甘心,又重新尝试。这时,还有我的朋友向我泼水,增加了我爬上去的难度。我没有放弃,费了九牛二虎之力,终于爬了上去。
这一次,我转变了方式,跪在钟摆上,一步一步不紧不慢地向前移动。终于快到终点了,但是最后一个钟摆离终点的距离很长,我该怎么过去呢?我苦思冥想,想到了一个好办法。我的双手紧紧抓住头顶上的网,纵身一跃,直接跳到了岸上。太棒了!我成功了!那一刻,我的喜悦无以言表。
接下来,我又玩了许许多多的项目,个个都让我流连忘返。玩得太痛快了,下次我还要来!