难忘的开学典礼作文300字
今天天气格外好,太阳公公高兴地绽开了笑脸,我们排着整齐的队伍来到操场举行了隆重的开学典礼。
开学典礼在升旗仪式中拉开了序幕。这次开学典礼的主题是:强国有我。读着这令人激动的文字,升旗仪式开始了。看着国旗徐徐升上顶端,我激动万分,庄严地向国旗敬礼。
升旗仪结束后,是《强国一代有我在》的朗诵和歌唱。只见朗诵的同学在台上声情并茂地朗诵着,个个精神十足,昂首挺胸。朗诵完后,台下响起一阵阵掌声。
这个项目结束了之后,到了最激动人心的时刻。校长走上了台,带领我们用豪迈的声音大声说了三遍:“请党放心,强国有我!”的誓词。台下爆发出一阵又一阵热烈的掌声。
的确,“请党放心,强国有我!”我们是新一代的接班人,我们将用自己的努力拥护党,富强祖国。“请党放心,强国有我!”