“啊,有鬼!”一声隐隐约约的男子尖叫,发生在森林的西北部。我踮起脚尖走路,像一只老鼠一样。突然一丝丝亮光透过来,我赶紧躲到一棵树后面,没想到这棵树会打人!我赶快逃跑,不料被一只巨大的白人爪子抓走……我来到了一座黑漆漆的金字塔里,我发现刚才看到的白人是幻觉。忽然,恐怖来得太快,低头一看,啊!一个白人和一个黑人的尸体就在我脚下!原来白人是女的,黑人是男的,一黑一白,在天花板上一闪一闪的,我赶快跑。啊,撞墙了,啊,又撞墙了。我左拐右拐,咚!我又撞墙了,不好!右边有一盏油灯,在油灯的照耀下,显出了一个恐怖的人……我简直不敢相信自己的眼睛,我使劲揉了揉,那人竟然是木乃伊!她全身的肌肉已经萎缩了,还有烂透了的绷带,她有一个被压扁的鼻子,皱巴巴的小耳朵,和掉光了的牙齿,恐怖极了。忽然,她的一只眼睛发出金光,竟然把我吸到了她的眼里,后来那个黑人和那个白人又把我带回了森林里……
从此我再也没有忘掉这个噩梦。