深夜我独自走进这片森林
夜晚,我悄悄地走进这片森林,发现这片森林好美呀!
我看到粗壮的大树上,有碧绿的叶子,微风一吹,它们好像芭蕾舞大师一样,在枝干上翩翩起舞,花朵在地上费力地摇摆着,好像在开一场热闹的联欢晚会,小河里有许多好玩的东西,绿绿的荷叶好像在给小鱼挡风,小鱼在小河里面自由自在地游着……
我可以仔细听到小虫子在叫,蝈蝈们正在叽叽喳喳地开演唱会,青蛙们也在“呱呱呱,呱呱呱”地开欢庆会。我们要是非常非常仔细地去听,还可以听见一丝丝非常轻柔而细小的鸣叫声。
然后,我看到了可爱的小兔子,还看到了野猫和狗,好像在说:“给我一点食物吧!可以吗?”我好心地给了它们一个馒头。
这座森林真美啊!