我坐在飞机上,“扑通”一声,飞机居然裂开了,我掉到了这片森林。
这片森林阴森森的,有黑色的泥浆,泥浆好像是黑色的大唾沫。还有一些没有叶子的树木,树干是空的。地上还有好多动物的尸体,已经腐烂,上面有几只苍蝇飞来飞去仿佛要要“”吞噬”它们。继续往森林的深处走去,看到一个院子,院子的栅栏有的裂了,还有的歪了。我走进院子,院子很大,但只有一个井,井里发出“嗯”的声音,院子里还有一个破旧的老屋,老屋没有屋顶和窗户,老屋里有碎了的盘子,屋子里还看到一个人的骨架。我不敢进屋子,因为屋子的门把手是人的手臂。我的泪水已经成了一条小溪。我走出院子看见了一条猎狗,但是它闭上了眼睛,嘴里含着鲜血,好像是刚刚被杀死的,我更恐惧了。
在森林里我听见了野兽的吼叫声。我往左看,看见了一只红眼睛在飞快地飞来飞去,好像要突然冲出来把我吃掉。
“醒醒,快起来,七点半了,迟到了,赶紧起床。”我被妈妈叫了起来,心想:“原来不是真的啊!”