晚上,森林里非常安静。我走到树下仰望天空,看见了无数眨着眼睛的星星,和那如同弯钩的月亮。天越来越暗,月光给大地洒上了银灰,天山的银河系,像一条长长的大河,横跨整个夜空——真是太美了!
我听到池塘里的青蛙呱呱地叫,像是在开音乐会!小松鼠手里抱着松果,嘴里两边还含着两个,鼓鼓的,真可爱呀!
我独自往前走,前面变得越来越美。
旁边的大树,有的像路灯,有的像门卫,有的像小孩儿,还有的像小精灵!它们发出沙沙的声音,仿佛在和我说:“前面有更美的东西,坚持往前走。”
与我随行的是我那调皮的影子了。它像我身边的小宠物,如影随形,总是要跟着我,真调皮!
这个森林你们觉得美吗?