今天,我在家里和妈妈闹翻了,夜里,我心里一片混乱。于是,我想出去走一会儿。
我悄悄走出房间,慢慢地打开了门。
我跑出了家,跑向了门前的那一片小森林。在森林里,满天的星星和一轮皎洁的明月照向了我的脸庞,我感觉那一轮明月真像我的奶奶,虽然只有过年才能见到她,但是每一次都非常高兴。
我跑呀跑,跑到了湖边,月亮映在湖面上,湖上没有一丝波纹,好似未经打磨的铜镜样,时不时还能听到鸟的叫声。
湖边的树形态各异。有的好像一根冲天大柱,有的像一根长矛。地上的落叶嘎吱嘎吱的响,好像在悄悄地说话。我看着这美丽的景色,心想:在另一个星球上,可能还有另一个人在观看着这夏夜的美景。
这时,远处传来了妈妈的呼喊声,我向家里跑去。