一天晚上,我去森林探险。
刚进森林,我看见一些奇形怪状的树。有的像一只真的手在摸着我们的心,有的像一只小小的蝙蝠在叫。这时,我被一个东西绊倒了,我低头一看,是一条小蛇在我脚下钻来钻去,我大叫一声“啊!”把在远处的老鼠小队引来了,它们把我带进了树林的最深处,那里有一个池塘,天上的星星和月亮把整个池塘点上了蜡烛,蜡烛在深深的夜里闪闪发光。
在池塘中间,突然冒出一条金光闪闪的小鱼,在池塘中跳了一下,“扑通”一下掉进了水里。
一座高山在我面前出现,我找了一根绳子爬了上去,看见了美丽的景象,像一幅美丽的水彩画。
我这时才发现刚才都是在梦里的,要是真正有一次这样的冒险,那才好玩嘛!