深夜我独自走进这片森林
我今天做了一个梦,我梦见我独自走进了一片黑暗而恐怖的森林里,每一个人一旦进去,就再也不会回来。
我就这样迷迷糊糊地走进了森林,忽然,天上出现了一群密密麻麻的蝙蝠,我害怕极了:它们会不会扑到我的身上,把我抓伤?我低下头,又把我吓得尖叫了一声。天啊!我居然踩在了一个骷髅头上,地面上还有许多干枯的小草,颜色时深黄色的,好像被火烧过了一样。我出了一身冷汗,发疯似地向前奔跑。路越来越抖了,慢慢的连路也没有了,我只好踩着动物的骨头往前走,树皮也好像被火烧过,手一摸,就会被烫伤,看到这些,我猜想,一定有人在这里放过火。
我勇敢地向前走着,一定要解开谜题。我坚定的想着,忽然我的前面出现了一座小房子,这座房子和平常的房子不一样,油漆全是黑色的,偶尔还有几声鬼叫,我慢慢地靠近那座房子,忽然“吱”一声,门自己打开了,里面漆黑一片,不时还有人说话:“来呀,来呀,来呀,进来呀。”我吓得捂住了眼睛,赶紧向后院走去,来到后院,我惊呆了,这里有一个足球场那么大,而院子里却只有一样东西——水井。仔细听,可以听见水井里有东西在喊叫:“啊——”这种声音一会长,一会短。忽然一只血手从井里伸了出来,我想跑,可是已经晚了,手把我拉进井里。
“啊!”我从梦中醒了过来,呼,原来是一场梦啊!