我们每天都穿着各种各样的鞋子,但是我们的鞋子除了款式,其他都是大同小异的。今天我就要来设计一款高科技鞋子,让每天辛苦上学的学生和早出晚归的上班族,出行更便捷。
我的鞋子是用新型的高科技材料制作,耐用且穿着舒适。它以黑色为主,有着飞行、导航、跳高、加速等功能。你买来时会在盒中找到一个手环,那是启动这些功能的遥控器。接下来就让我来为你细细描述。
鞋尖正中间有着一块太阳能板,为避免摔跤或绊倒,这块太阳能板完全贴合鞋尖。它的作用就是为鞋跟后面的加速器和鞋底的飞行器补充能量。在鞋扣上有一个类似摄像头的小球,那是一个微型导航仪,当你不熟悉况时,在手环上找到导航模式,虚拟地图即可在眼前出现。
这双鞋还可以根据手环来控制鞋内温度。只需在手环上启动“根据室外温度调整内温”,系统就会检测室外温度,选出最佳温度来给鞋子加热或者降温。当然你也可以选择“手动调温”,只要在手环中输入你想要的温度即可。而鞋垫则嵌入了上好的乳胶,不仅柔软,还能缓解疲劳。
在鞋跟上你会看到两个类似缩小飞机的图形,那个就是加速器。跑步时轻按手环中的跑步图案即可开启它。你可以根据实际需要在手环中输入你想要的速度,鞋子会自动启动悬浮功能,慢慢加速。当到达一定速度后,鞋子会自动切换至飞行功能,省时又省力。
在鞋底有一个小弹簧,你可别小看它,能足足把你蹦上10米甚至更高!操作也很简单,在手环的跳高模式中输入多高,点“确定”,你就可以轻松越过各种障碍。若在跳高时同时启动飞行模式,那么你就是空中自由飞翔的“小“了。不过,到一定高度得戴好氧气面罩,至于多高,鞋子会提醒你。
怎么样,我的高科技鞋子很棒吧!想不想要一双?价廉物美哦,心动不如行动,赶紧下单吧!