我赶紧拿起电蚊拍,对着苍蝇快速甩动,没想到居然没电着。“臭苍蝇,我打虫子,每一次都是一发命中,今天居然没打着,你是头一个,看我不把你电成烤苍蝇!”我自言自语道。
这时,苍蝇飞到了床上,我蹑手蹑脚地走过去,举起电蚊拍,迅速向它拍去,只听“啪”的一声,打中了?我刚要高兴,却看到苍蝇从我眼前“嗖”的一声飞走了。
我睁大双眼四处搜寻,突然,发现它趴在了沙发上。我又举起电蚊拍向它冲了过去,可是它好像看见我了似的,又向另一边飞去。于是我决定再拿一个网去捉它。我左手拿拍,右手拿网,到处追着它跑,可怎么也追不到它,我气得把网子扔了出去,结果没想到苍蝇居然被网住了,它拼命挣扎。我又惊又喜,赶紧把电蚊拍放在网子上面,只听见“噼里啪啦”,苍蝇被烤焦了。
哈哈!你始终跑不出我的手掌心!