三年级作文:花都如此350字
它,不如百花的艳丽,却是纯洁的雪白;它,没有扑鼻的芳香,却是默默散发着淡雅;它,从不受他人关注,却仍顽强的存活;它,校园中,墙角的一枝花。
春天,正值万物复苏的季节,它开的挺早,可谁会在意呢?那些花骨朵儿才是主角,它们艳丽?它们优雅?它管不了那么多,哪怕小草都比它高,它也只能奋力的长,奋力的长……
夏的到来,让花儿们开的争奇斗艳,热热闹闹,可那儿还是冷冷清清,似乎一直无人问津。
秋天就不同了,百花都枯萎了,它却立在墙角,要等冬天才枯萎。
冬天,终于到了,它也已经残败,周围,死气沉沉。
又是一年春天,在连花骨朵儿都没有的时候,它却已经开出了娇嫩的小花……
它,只是一朵平平无奇的小花,可它的精神,多少人有呢?它是我的榜样,生活、学习的榜样。
花都如此……