很喜欢很喜欢文字,虽然并没有太多人赞赏,但还是不会气馁的,大概是偶然看见一本书,觉得哇塞作家这个职业真的是好棒,可以用手中的笔描述出自己眼中的世界。
成绩总是忽上忽下的,这一点真的是很烦恼。那种感觉就是你好像到了天堂,可是下一秒你就坠到地狱。我没办法承受那么多人的期望,老师父母亲戚同学等等。尽管他们可能真的没有怪我的意思。
然后有点小花痴,看见帅哥什么的激动个半死,殊不知自己在别人眼里是个疯子。
哈哈开个玩笑,其实我还是个坚强的好孩子,说不好听就是有点倔。有时候明明是自己错了也死要面子。
记得小时候想要当个医生,感觉救死扶伤很神圣,后来也不知道怎的,实在是没有兴趣。再后来想进军娱乐圈,但人还是贵有自知之明的,知道自己没有一副好皮相,也不是所有人都可以像王宝强一样可以令人记住。自己只是个普通人,忍受不了苦,也尝不了那样的甜。
最后说一下我真正的座右铭:“既然已经选择了这条路,又何必在意走多远。”
我的笔名是病友,也没什么特别的寓意,大概就是神经病病人吧。然后特别喜欢别人叫我林然或是林小然。
然后最喜欢白色,感觉那是天使的颜色;个人可能会有点悲观主义什么的,但是其实熟了以后还是挺智障的(我真的不是在黑自己)。
不知在哪看到过一句话,觉得特别符合我现在的处境“当你考过第一名,而且经常考第一名,你就会负担很多人的期望,到那个时候,你就没有办法不考第一了,因为,你输不起。”
喜欢吃东西,尤其是垃圾食品,炸鸡汉堡冰淇淋爱得最深。座右铭就是“在我行走的道路上,没有人能阻止我,除非…你给我吃的。”
长大后希望能当个作家,虽然是个很遥远的事,文笔也是一般,但不会放弃这个梦想。
万分痛恨数学,复杂的公式永远令我头痛。最喜欢泡在图书馆里,那样感觉自己好像也踱上了一层金。