亲爱的安350字作文
如果说努力一定是为了一个很大很大的目标的话,那么我想正确的方式就是不断努力,不断努力去训练各种能力,不要乱想,因为你要的是专心而不是分心,现在所经历的一切都是训练,无论是精神上的还是身体上的。若生命未停止,就请你不断前进。你要知道,不断的正能量定会培育出不凡的硕果。
坚持下去坚持下去坚持下去直到看见希望,实现梦想。
高一:谢安瑜
亲爱的安,
纯洁意味着正能量,长相厮守意味着坚持到底,所以你想要持久的快乐你就必须一直正能量下去。
越来越优秀的自己就是答案。
不断努力才能让自己的生命更有价值更美好。若此时的你有一分懈怠的话,那么我想下一秒的你就不如前一秒的自己。所以你要越来越努力,这样才会越来越幸福。
梦想未实现,你就没有不坚持的理由。