一扇门750字作文
一扇门在我心里包含了很多,它不仅仅是一扇门,他把我的心,我的所有都寄存了起来,隐隐约约。
时间倒退——12点30时,我正和他在写作业,尽管是写作业嘴里也不忘念叨着‘薛之谦’我们说说笑笑,也不忘有不好的事发生,我们班里的‘开心果’我之所以给他们俩起名开心果;我自身认为我们班如果缺了他们两个,真是一点意思都没有了,每天说不完的说说笑笑,打打闹闹,有的时候笑的都停不下来,虽然笑得肚子隐隐作痛,但是那是我最开心的时候的时候,‘开心果’在搞笑的时候,在不忘戏弄别人,俗话说就是‘没事找事’在黑板上写了他的名字,在别人看来这其实没甚么,但是‘开心果也不忘说上一两句’他一气之下,追了上去,开心果也不是傻子,就飞快的跑出门外,关上门,他一个回旋踢,那一秒他迷迷茫茫,似乎不知犯下了神魔事。他似乎一很艰难,走到了门前,额头慢慢的地低下了,拿着被他踹掉的木板,他心里不知是神魔滋味。
八年级:闫豆豆
就在今天下午1点钟,‘嘣’的一声,班里的门坏了,班里人的望着眼前着一个大窟窿,对其他人这虽不算什么,但是在某人心里,生起了千千万万,他虽然不说,但是我都知道,你心里说了多少声;‘我惭愧,我对不起’他是一个有责任感的人,在老师问起说;‘这门是谁踹的’尽管我们班的人都替他维护,替他说是别人弄的,他也听到了,他心里惭愧,他不能欺骗信任他的老师,嘴里不停地说;‘是我踹的,是我踹的’。