鸟——自由飞翔之主作文
每当我看见在人们头上在天空中翱翔的在无边无际的空中的--小鸟,我就想:假如我是一只小鸟,那该多好啊!可以在一望无垠的天空中自由飞翔,是多么好啊!
假如我是一只小鸟,我要飞到上有天堂,下有苏杭的--杭州,当然,是杭州最有名的--西湖。我要非到西湖,站在亭子中,看一看美丽的西湖,观赏一下西湖的景色,看一看鱼儿们嬉戏的情景。就想起了苏轼笔下的,水光潋滟情方好,山色空蒙亦奇是多么美妙啊!
假如我是一只小鸟,我就会非到雄伟的长城去,摸一摸数不清的条石,嗅一嗅中华名族古老的气息,找一找历史的蛛丝马迹,体会一下古代劳动人民的智慧和结晶。
假如我是一只小鸟,我将创造一个辉煌灿烂美好的明天!!!!