难忘的三十分钟作文400字
我一动不动地站着,眼睛不敢东张西望,手也不敢乱摇乱晃,因为我知道只要动一下,被教官发现了,就不能休息了。我的双手使劲的贴着大腿,不一会儿,手掌里就出满了汗,膝盖紧紧地靠在了一起,生怕动一下。
太阳越升越高,脑子里也调皮上下翻滚,像在对我提出抗议。可此时,我心里只有一个念头;坚持到底就是胜利!可豆大的汗珠好事和我作对,把我的皮肤弄得很痒。教官大声喊道:“再坚持一下!”我强忍住痒痒,眼睛一眨不咋地盯着前面同学的后脑勺。
为了让时间尽快过去,我极力让自己去想些愉快的事,可老师却在树荫下,我多希望教官也让我到树荫下休息啊!
阳光越来越强烈,我一阵阵眩晕,就在这时,教官喊道:“时间到,原地踏步!”我心里一阵欣喜,终于坚持到底了!但是我们仍然木偶般的站着不敢动,生怕动了又要多站。教官一声令下,我们才放心地踏起步来。这时,我才感到双腿酸痛不已。
三十分钟,这含泪的三十分钟,这艰难的三十分钟,这锻炼人意志的三十分钟,我岂能忘怀?