我家的小小动物园作文450字
说起我家,很多朋友说我家就像一个小小“动物园”,里面住着“蜜蜂”、“猴子”、“海豚”和“绵羊”,现在让我跟大家介绍一下吧!
我的爸爸像绵羊一样温柔。有一次我在家里乱跑,一不小心把瓶打碎了,我又跑到外面,结果一不小心又把帐篷给搞塌了。我立马跑回屋里,看见爸爸就站在我的面前。我心里想:这下糟糕了,爸爸肯定要骂我了。结果爸爸却对我说:“宝贝,没受伤吧!”顿时,我悬着的心也放了下来。
我的妈妈就像蜜蜂一样勤劳。每到周末的时候她就六点起床,给我们先做好营养早餐,再从一楼开始打扫卫生,扫地、拖地、抹桌子、擦窗……一样不少。妈妈非常爱干净,只要她看见家里任何地方有一点点灰尘,就会立马拿起吸尘器把灰尘吸干净。
我的弟弟像猴子一样活泼。有一次我在睡觉,弟弟直接把我吵醒,叫我陪他踢球。他踢过来,我踢过去,一直这样玩一两个小时,我累得气喘吁吁,他却一点也不累,还让我跟他比跑步。我那时信心满满想着一小屁孩哪比得过我,没想到的是他居然赢了我。
我的妹妹像海豚一样聪明。每一个学期语文测试她基本都得满分,特别是她的作文非常优秀,她的文章经常在金华晚报发表,而且前几天还得了银奖。
我家真是个热闹的小小“动物园”,我无时无刻不在我是这个家的一员而感到骄傲和自豪。我爱这个既有趣又有爱的“动物园”。