草尖上的小露珠作文300字
那一闪一闪的,是什么东西?是土里长出了钻石?还是星星从天空落下来了?哦,原来是草尖上的露珠。露珠大大小小的,圆滚滚的样子真惹人爱。大的像银色的宝石,小的像逗号,一阵风吹来,三叶草就像摇篮一样哄着小露珠宝宝睡觉。
晶莹的露珠是快乐的。它看见花儿在微笑,听见儿在唱歌。小露珠在摇篮上快乐地蹦迪,蹦啊蹦,跳啊跳,突然蹦到了泥土里消失了。咦,小露珠去哪儿了?它明天还会来吗?
太阳越升越高,露珠们像说好了似的,都不见了。它们是不是拽着太阳公公的手,一起去蓝蓝的天空旅行了?