海底世界奇遇记作文600字
这天,我正在水上乐园玩,突然,弟弟在后面猛一推,我脚下一滑,便失去了知觉。
当我再次睁开眼睛时,发现一张大嘴正对着我发出了一句话:“欢迎来到美丽的海底世界!”我惊得赶紧向后退了几步,这时,这条鱼又发话了:“现在我将带领你参观整个海底世界,第一站是海底火山,请往这边走!”弟弟追了上来,喊道:“你等等我呀,我们一起去。”什么情况,我不是在水上乐园玩吗,怎么会到这个地方来呢?还有一条鱼居然给我做导游,太奇怪了,我心里暗暗想着。不知不觉中,海底火山到了,忽的一下,一群鱼就围了过来,七嘴八舌地讨论开了:“哇,人类这么漂亮呀!”“是啊,我也想成为人类。”最后它们异口同声地说:“帮帮我们吧,我们也想成为人,美人鱼也可以的,求求你啦!”“那你们要听好了哟,第一点:你们要离开水面,适应没有水的生活;第二点……”还没等我说完,轰隆隆的一声,鱼导游大叫:“快跑啊,火山要爆发了!”我正准备跑。就一下子失去了知觉。
等我再次醒来时,发现自己到了一个富丽堂皇的地方,我仔细观察了一下周围,惊奇地发现自己到了亚特兰蒂斯,我拉着弟弟走了进去,一只螃蟹突然跳了出来:“哎呀,你们两位头发太乱了,快进来,我来帮你们剪个漂亮的发型吧!”我们被拉进了店里,我坐在椅子上才发现,这只螃蟹不管怎么剪都剪不到头发,突然,她对着我的头使劲剪了一下,砰的一声,我又失去了知觉。
我慢慢睁开眼睛,发现自己躺在水中,弟弟在一旁笑着说:“姐,你怎么还在水里啊,还不快起来,哈哈……”原来刚刚只是个想象呀,我恍然大悟。