一个我最敬佩的人作文300字
她不仅是我们的语文老师,也是我们的班主任。赵老师长着一头乌黑亮丽的长发,一对细长的柳叶眉下长着一双炯炯有神的大眼睛。别看她平时笑眯眯的,但是在她上课时这双眼睛就变得火眼金睛了,每一个上课说话、做小动作的人,她都会看得一清二楚并严格的要求他们认真听课。也正因如此我们班的纪律也是最好的。
赵老师每天早上都比我们来的早,一到学校就进教室,整理教室的桌椅,擦擦玻璃,浇浇,给来到的同学测量体温,填写各种表,指导我们朗读课文……她辛苦了一天,下班回到家还要听我们发的朗读音频,批改我们的听写作业,不论多晚都会把我们的作业批改完。所以我们班的成绩也是第一名!
赵老师就是我最敬佩的人!