罢工的打印机
房间里我熟练地在打印机的选项中找到表格选项,打印表格,但今天的打印机却不同以往,咔嚓几声就罢工了。
咦,怎么回事?我赶紧拍了拍打印机,又检查了电源,不对呀。电源没问题,应该是打印机的问题。我不会把打印机弄坏了吧?我额头渗出几滴豆大的汗珠。这个打印机可贵了,要被妈妈知道是我弄坏的,还不得把我扒下一层皮……我越想越害怕,牙齿开始打颤。窗外的风溜进我的房间,却也无法止住我内心的忐忑不安。
打印机的屏幕一闪一闪的似乎是在嘲笑我的无能。我向打印机两边摸索,嘿,找到了,我向上一抬打印机盖子,可发现打印机内部令人眼花缭乱。我咽下一口唾沫,是打印机出错了吗?还是纸张卡住了?难道是病毒入侵?打印机的显示屏上一闪一闪的,像是在笑我。
我一屁股跌坐在椅子上,脸像一颗熟透了的红苹果,整个人仿佛置身于几千度的大火山中,身上大汗淋漓。
我小心翼翼的关上了打印机的盖子,然后再关掉电源,接着再开启打印机的屏幕又亮起来,显示加载中。扑通扑通,我的小心脏跳厉害,这一刻,我十分的害怕又十分的期待:如果这方法有用,那就万事大吉;但如果没用,又得重新去修这台打印机。我手上憋出了汗,但打印机结果是坏的。那串错误代码又开始在我眼前一闪又一闪。
又是一道寒风吹来,我觉得十分的冷,一种刺进骨子里的了。如果妈妈知道了这事,他会说什么呢?……一个好好的打印机就这样被我弄坏了……
眼前的屏幕又开始闪了。我呆坐在自己的椅子上,心中尽是不安。手又迟缓的检查打印机里面,最后一样东西——墨盒……
但是依旧没有修好,屏幕还在一闪一闪。