吃冰淇淋作文400字
一天早上,妈妈把我拉起来。我看见妈妈手中有两张冰淇淋乐园门票。我快速起来洗了脸,刷了牙,激动地问:“妈妈,是不是要出去玩?”妈妈说:“是呀!今天我带你去冰淇淋乐园。那里有很多卖冰淇淋的小房子,坐上去,它还会像马车慢慢滑动呢!”
我一听,高兴极了。我和妈妈很快就出发了。一路上,我都在蹦啊,跳啊,一直在想冰淇淋好吃吗?冰淇淋是什么样子?不一会儿,我们便来到了冰淇淋乐园。冰淇淋乐园很美,到处都是超大号的冰淇淋,不过都是假的,乐园里面有很多冰淇淋小店,有专门做杯子形的,也有专门做kety猫形的,还有花形的呢!看得我眼花缭乱,口水直流。妈妈买了一个花形的冰淇淋,放到了桌子上,我忍不住咬了一口含在嘴里,呀!感觉凉凉的,爽爽的。不一会儿,冰淇淋融化成香甜可口的水了,它的味道在我的嘴里慢慢地游动着,游进了我的喉咙里。我顿时感到一阵轻松,嘴里还有香香的味道。
不一会儿,我把冰淇淋吃完了,妈妈说我是一只小馋猫。谁让我爱吃冰淇淋呢!