吃冰淇淋作文400字
今天是寒冬腊月,陶老师上课很神秘的给我们分发了石梓铭妈妈给我们提供巧克力冰淇淋块,用眼睛看我发现巧克力冰淇淋的形状像冰块一样,颜色跟蓝天差不多,像一块蓝色的一样!
用耳朵听我开始发现陶老师手中拿的巧克力冰淇淋很疑惑,内心想:哎!陶老师手中为什么会拿着巧克力冰淇淋块呢?我听别的同学有的说:“肯定是给我们来品尝的。”还有的同学说:“不一定,也有可能是来让我们写作文的呢!”
用鼻子闻我总算拿到巧克力冰淇淋块了,我用鼻子闻了闻它的味道,巧克力冰淇淋块散发出一股股清香!我猜了猜,这应该是海盐味的吧?
用嘴巴尝终于可以尝一尝了,我早就已经迫不及待了,我先在外表上咬了一口,哇!真好吃呀,我又在里面咬了一口,咬完之后里面的奶酪香甜可口,味道实在好极了!眼看着巧克力冰淇淋块就要融化了,我只好舍不得的吞了下去!
用手触摸我又用我的双手抚摸着它的外表,没想到的是它的外表居然是滑滑的,感觉像丝绒一样柔滑。听完了这些介绍之后你想吃吗?