不知不觉在家已经过去半个月了,爸爸的假期也到了,今天我们就要出发回瑞安了,听爸爸说我们先坐车去宜昌,从宜昌坐飞机回去。我还没坐过飞机呢!满心期待。
上午,爷爷奶奶送们去车站,依依不舍的告别。经过三个半小时的程,终于到了宜昌,大伯来接我们吃中午饭,又送我们去机场,到机场经过检查防疫码,过安检一系列的程序后,终于登上了飞机,看见这么大个飞机,我一下子就把疲劳忘得一干二净了。
准备起飞了,我们都系好安全带。感受着飞机慢慢滑行,慢慢加速,终于,飞起来了,我的心提到嗓子眼了,有些紧张又有些兴奋。越来越高,从窗口玻璃看到下面平时高楼大厦都成了蚂蚁般大小,只看到城市的灯光,飞机飞得平稳,我感觉只是起飞的时候有害怕,渐渐的也和坐车没什么两样了。一个半小时,广播员说已经到达瑞安龙湾机场,真的好快呀!飞机慢慢下降,越来越慢,落地的一瞬间有点抖动。渐渐滑行,直至停止!瑞安,我回来了!