滚来滚去的土豆300字作文
一天,有一个小土豆从泥土探出头来,哇,外面的空气真好,世界真美丽。
于是小土豆滚出了泥土里,它滚出以后,它又滚来滚去,滚到了一片森林,它看见一只猴子。
它对小猴说:“你能跟我做朋友吗?”小猴回答说:“好啊,我也很想和你做朋友!”小土豆说:‘我们就是永远的朋友了。’小猴对小土豆说:“我们要不去旅行吧,那样我们就可以去世界各地玩了。”小土豆说:“赞成,那我们就去旅行吧。”
说完它们就动身了,走到了一条河的旁边,但是它们要过河。此时,有一只海龟帮助了它们,它们上了海龟的背上,海龟把它们带到了岸上,海龟就走了。夜幕降临了,它们就在旁边搭好了帐篷,并抓了鱼填饱肚子。
第二天,它们又走啊走,到了一片空旷的草地上,这里的风景可真是美丽,他们马上躺在了草地上,望着天空说:“这里真美呀!如果我们能在这里生活下来,一定会很好。”
说完,它们就躺在那里睡觉了,每天迎着太阳,伴着露茁壮成长着。