滚来滚去的土豆300字作文
有一天早上,农夫来到田地里丰收土豆,可是一不小心农夫一脚把土豆踢飞。
土豆从天而降,砸到了一个人头上,那个人愤怒地说:“你这臭土豆,看我不把你踩成泥。”土豆听见有人要把自己踩成泥,吓得直打哆嗦,土豆滚啊滚,滚到了鸡妈妈的窝里,鸡妈妈回来时,看见了黄黄的土豆,可没有想到的是鸡妈妈把黄黄的土豆看做了障碍物,鸡妈妈费了九牛二虎之力才把土豆窝里挪出来。
土豆滚来滚去,一不留神土豆扑通一声掉进了水里,有一个小男孩正在抓鱼,看见了土豆,于是小男孩把土豆丢向岸,土豆又掉进了水里。沿着小溪,飘啊飘过来一会儿土豆终于飘上岸了。
突然,土豆经历了危险后,觉得还是待在土地里安全,自己又回到了大地奶奶的怀抱,等待着生根发芽,长出许多的土豆。