滚来滚去的土豆300字作文
从前有个土豆王国,有各种各样的土豆,长短不齐,胖瘦不一,有一天,一个胖土豆在王国里走丢了,它去哪儿了呢?
它滚着滚着走到了侏罗纪的恐龙时代,一只板龙追着它,想把这颗土豆吃了。板龙是侏罗纪时代食草类恐龙的霸主,土豆害怕极了,不停向前滚着,希望逃脱板龙的追逐。突然土豆看到前面有一条河,它一蹦三尺高,跳进了那条河里。可是河里还有几条食人鱼,它们也追逐着土豆,土豆只能不断向前滚去。过了好久,它终于摆脱了食人鱼,上了岸。还没等它喘口气,它被一群始祖鸟追了起来,因为它黄色的胖胖的身体在绿色的丛林里非常显眼,始祖鸟敏捷的身体在树林里窜来窜去,追着它不放。
它滚啊滚,滚到了一条小溪边,这里的土壤肥沃,温度适宜,它钻进土里,再也不想面对这危险的世界了。
渐渐地,它在这里生根发芽,子子孙孙重建了一个新的土豆王国。