滚来滚去的土豆300字作文
从前,有一个小土豆,它骨碌骨碌地滚来滚去,开启了自己的精彩旅程。
它滚到了一个水池里,高兴地说:“哈哈!这里真舒服啊,我要好好的洗个澡,洗刷刷洗刷刷……”
小土豆洗完澡爬上了岸,它用尽全身力气,又滚到了一家超市里。它看着食品柜上全是好吃的,馋得直流口水,它在超市转了一个圈,趁店主不注意的时候,蹦上了零食柜,于是大口大口地吃着食品柜上了食物,不一会儿,食品柜上的食物被它消灭了一大半。
它想这样吃下去也不行,一定会被店主发现的,于是它又溜出了超市,一个路人发现了它,便把它带回了家,路人高兴地说:“正好家里有土豆,我晚上做一次土豆烧肉吃。”
土豆听了非常害怕,连忙滚回了菜地,结束了这场有趣的旅行,它决定老老实实的待在菜地,和小伙伴们讲述自己的旅行故事。