滚来滚去的土豆300字作文
一天八八农场有一个小土豆滚来滚去的,有人来捉也捉不住。
这个小土豆从八八农场滚到七七农场。他看见运蔬菜的轮子坏了,小土豆觉得那儿好玩,便滚到运蔬菜的车轮子里。有人来推这辆车,小土豆也闭着眼睛躺在轮子里跟着滚来滚去。
路过游乐场时,小土豆悄悄地从轮子里钻出来滚到游乐场门口。游乐场很多人排着队检票,它就趁机从人群的缝隙间滚到一架小飞机那里。飞机飞起来了,小土豆猛地一跳滚到飞机上,优哉优哉地坐在椅子上看起了电视,一会儿又滚到洗手间。
飞机停下来,小土豆滚到酒吧台前喝了一杯香槟,然后慢悠悠地从飞机上滚到飞机坪上。它一边散步,一边数着停机坪上的飞机。滚着滚着,看着人来人往的人群,它就想家了。正好有一辆轿车驶到飞机旁接贵宾。车子一停,小土豆就滚到这辆轿车的底盘下,经过七拐八拐的颠簸,终于又滚到七七农场,最后回到了八八农场。
小土豆滚回到了自己的家,心里很快乐。