曹艺瀚
一个生活在地里的小土豆,太无聊了,他很想到外面的世界去看一看。
有一天他得到了一个传送器,小土豆不小心碰到了开关,他被传送到了植物大战僵尸的战场上。它选了三种形态,第一种是土豆雷,第二种是土豆雷射手,第三种是土豆射手加上土豆高坚果等于土豆高坚果射手。
他首先来到了牛仔时代。僵尸来了,他来回滚动打僵尸之后,他胜利了,一下获得了50个阳光。他又来到了另一个时代——平安时代,这里的僵尸真多,眼看他就要被僵尸吃掉了,这时天上掉下来一颗豆子,小土豆一口吞下了一颗豆子,它身上加了一个盔甲,它成功地逃脱了,还流了很多盔甲的血,打完之后他放了50个阳光。这时一个小坚果来了,他把盔甲给了小坚果,之后就回到了现实。
它永远忘不了这次的冒险。