您好!
在过去六年的时间里,我留下了许多在校园里长大的记忆,也忘不了那些种在校园里长不大的纯真。
回忆学校的操场,在刚初识这个美丽的校园时,我每次下课都会直奔操场的水池边,看可爱的小鱼在欢快追逐,看美丽的假山,听“咚咚”的流水。即使考试考差了,一来到操场,看看小花、小鱼,听着动听的流水声,在操场跑上一两圈,我的心都会马上平静下来。操场上留下我许多的足迹,挥之不去。
回忆学校的老师,使我印象最深刻的就是五年级的班主任老师了。在往日,我因为成绩不优而不被其他老师关注,而她并没有看不起我,反而还很关心我。一个夏日炎炎的下午,我在教室里若有所思地想着一道题。当我无从下手之时,她走了出来,不一会儿,她就拿出笔,拿起草稿纸,在纸上“龙飞凤舞”地写着解题的过程。她细心地,毫不厌烦地帮我讲解着这道题。我看她的衣服后面已经湿透了,可她依旧一个字一个字地讲给我听,包容了我的笨拙。
回忆学校的同学。在六年级的时间里,我认识了无数的朋友。在一次运动会的时候,我在跑步的时候摔了一跤,我本以为同学们会嘲笑我、排挤我的时候,他们一个个冲下来扶我,问候我的情况,他们还给我递水、递毛巾,那时,我的心里就像吃了一块蜜似的。
回顾在这个校园里的点点滴滴,我感谢校园,感谢老师,感谢同学,是你们丰富着我年少时的回忆,包容着我长不大的纯真。
此致
敬礼!