刘瑾瑜
有一天中午,天气晴朗,小老鼠饿了就钻进主人的屋里找吃的,它看见桌子上有一台电脑,“啪”的一声,小老鼠一不小心碰到了电脑的开关按钮,电脑屏幕上忽然出现了一只又大又凶猛的老猫,这只老猫瞪着圆圆的眼睛,它张着大大的嘴巴,它好像在说:“我今天一定要把你吃掉。”
小老鼠吓的后退了几步!一屁股坐到地上大喊:“不要吃我,求求你不要吃我。”
过了一会儿,小老鼠发现它连眼睛都不眨一下,小老鼠大步的走上去摸了一下,发现电脑上原来是假的猫,小老鼠这才松了一口气说:“原来是虚惊一场啊!我以后再也不乱碰别人的东西了。”