黄嘉鑫
一天下有稀里哗啦的声音,有一只毛茸茸的老鼠,住在鑫鑫房间墙角漆黑的洞穴里。
小老鼠的肚子咕咕叫,想吃东西。可是下雨不能出去,他跑到鑫鑫房间东张西望的看,看到了蛋糕,他迅速的跑了过去,要吃美味的蛋糕时,啪的一声碰到鼠标电脑的屏幕,出现了个可怕的大黄猫,小老鼠吓得慌慌张张眼泪都流出来了。大猫龇牙咧嘴,露出尖利的牙齿。
小老鼠胆战心惊,他机灵一动想出了个好点子,他找了一块布,然后爬上了电脑把布铺上去,他撒腿就跑,跑回了自己的洞穴。
他回到家想:“我要小心点了!”,心里终于踏踏实实了。