我的小表妹
2019年的春天,我的小表妹在全家人的期盼中出生了。她如今只有两岁,可我却时常想起她,每次见到她都充满了有趣和欢乐,十分的惹人喜爱,哪怕有一点点的暴躁。她的名字叫珞珞。
可是,珞珞的一点点暴躁,比起她的可爱,就显得微不足道了。
有一次,我和妈妈去看珞珞,刚走到门口,就看见她双脚小心翼翼地向前走,身体跟着一摇一摆,双手在身体两侧晃来晃去,像极了南极的小企鹅。嘴里还不停地嘀嘀咕咕,可爱的不得了。这时,我走上前去,随手拿起一块小西瓜送到珞珞的面前,珞珞停下了脚步,一双水灵灵的大眼睛注视着西瓜,然后低下头,两旁的脸蛋更显得肉嘟嘟了,小巧玲珑的嘴巴时不时地一张一合,似乎是想吃了,但又不敢吃似的。过了一会儿,我又拿起一块西瓜大口大口地吃了起来。珞珞这下急了,她连忙踮起脚尖,伸长脖子,一边哇哇哇地叫着,一边抓住我的手,想要我喂她。我连忙将西瓜送到她的嘴边,她先舔了舔,露出了一对小酒窝,笑得和西瓜一样甜。珞珞张开了她的小嘴,似乎用最大的力气狠狠地咬了一口,可还没咽下去,她又迫不及待地咬上第二口,并双手抢过西瓜,飞快地奔向另一个房间,坐在小椅子上,双脚抖来抖去,悠闲自在样子,谁见了都会喜欢。
珞珞胖乎乎的小手依旧紧紧地拿住西瓜,红红的西瓜汁从嘴里溢出来,又滴在了衣服上,她可不顾这些。吃完了西瓜,又在啃西瓜皮,觉得味道不一样,就用力地摔在了地上大哭起来。妈妈闻声赶来,拿了一块没有西瓜皮的西瓜放在她的手上,又安慰了她,她才罢休。珞珞渐渐不哭了,但她还是紧紧地拿着西瓜。这时,她仿佛又看到什么?站了起来,朝外面走去。在阳光下,有白蝴蝶悄悄飞过,她想去抓蝴蝶,她上上下下地跳来跳去,跑来跑去……快乐的追赶着。那块不带皮的西瓜早就不知道扔哪儿了,没了踪影。
我喜欢珞珞,因为她给我们带来了欢乐。