我的妹妹
在我平淡、无聊的童年中,一个可爱的“小东西”突然闯进我这无聊的童年,使我的童年增添了不少快乐。就像无味的白开水一样,加了许多好吃的糖——没错儿,她就是我的妹妹。而她又是那么的可爱、萌。
小妹妹的可爱,主要表现在她的外貌、走路和吃相中。
小妹妹有一张白嫩嫩的脸蛋儿,其中三块肉最为显眼,两块是脸的两旁,那两块肉可是最大、最软的肉哦!其次就是下巴了,一看就给人双下巴的感觉。而且,走路时还一晃一晃的,十分搞笑。鼻子塌塌的,妈妈说是跟我很像,我有一点儿不服气。她的眼睛特别特别的小,像芝麻一样,就在于“可有可无”之间了,不像我的表弟,表弟的眼睛可大了,比一颗葡萄还大的多。小妹妹的小手、小腿都胖乎乎的,肚皮总是圆鼓鼓的,像里面装了个小西瓜似的。
她走路的样子很是可爱。她走路就像小企鹅一样,大摇大摆的,很是好笑,但她走路总是站不稳,很容易摔倒,所以她在走路时,必须得有一个人在一边看着,架子十足!手机是她的最爱,刷抖音更受她的喜爱。(主要是以前她不开心,妈妈就带着她刷抖音,而且她也很喜欢里面的音乐和特效等)所以,当你打开手机,她就稳不住了,如果打开了抖音,她就会大步流星地走过来,快速地向你要手机,且用微笑来征服你。我的小妹妹可是很狡猾的!
论小妹妹的吃相,那可是无敌小可爱的哩!我吃饭都是慢吞吞的,似乎时间永远都不算晚,而她却与我恰恰相反,她才不那么慢吞吞,而是非常快速、急促的,有时候吃得太快,总是被呛到。尽管我们努力的教导,和她的亲身感受,可还是不愿意改正。除此之外,她还特别的小气,有时她也会拿着一块饼干只玩不吃,当你伸出脖子,张开嘴巴时,她会先将饼干靠前引诱你,到快碰到的时候,再迅速地缩回来,你就咬了个空。
这就是我的小妹妹,可爱的小妹妹,狡猾的小妺妹。