我的妹妹
我的妹妹很凶,喜欢称王称霸,一切都要如她所愿。
妹妹长得圆溜溜的,一小团一小团的肉堆在脖子上,层次分明。她的眉毛平平的淡淡的,眉毛下面的那双眼睛又大又圆,睫毛很长很粗,眼神中透出一种傲气,似乎谁敢惹她,谁就没有好日子过。她有一个高挺的鼻梁,鼻梁尖微微发红,很是奇怪。她的头发不仅多,而且密,像一张毛毯,摸上去十分软滑,手感细腻。
在家中,妹妹霸道无比。
比如上次,我坐在她的小板凳上,她就立刻跑过来,双手叉腰,嘟着嘴巴说:“这是我的位置,谁都不能碰!”我调戏地摇摇手指,然后别过脸不理她。她更生气了,眼中好像有一团怒火正在燃烧,似乎随时都要跑出来,把我烧个措手不及。这时她又喊道:“你起不起来!?”我依然好不理睬,保持沉默。她一见这情形,生气就增加了三分。她抄起身旁的玩具向我砸来,玩具飞来的速度极快,像小点般落在我肩上,背上,头上,着实生疼。这时我已受不了,心中暗想:“你以为你了不起啊,我是看你小才让着你的。”
我伸手挡了一个玩具,然后站起来大喝一声:“你想干嘛!”可妹妹并没有被我的气势所震住,反而跑来打我的肚子,我撒腿就跑,妹妹却紧追不舍。我跳到沙发上,她也麻利地爬上去,我躲到被窝里,她也钻进来。最后我被她逼到一个死角里,妹妹挥舞着双手,跺着脚,这时屋子似乎都在颤抖,她越来越近了,然后大吼一声,一个饿狼扑食。幸好妈妈及时赶到,挽救了这一切。
这就是我的妹妹,一个家中霸王。