有趣的鄂尔多斯水上乐园作文300字
你们都去过鄂尔多斯水上乐园吗?我觉得有的人回答的是yes,而有的人回答的却是no。没去过的人就听我说说吧!
鄂尔多斯位于内蒙古万家惠的鬼城里,那里的楼房很多,但人却很少,几乎看不到人影,只能看到几辆车,和开着的店铺。
鄂尔多斯的外院里停满了车,但不用担心,因为外面有好几层停车场,一层停满了就停到二层,不用担心没有车位。车停好了以后,进了楼你第一眼看到的就是服务台,水上乐园是室内的,而且有四层,一层是服务台,第二层就是我们所说的水上乐园了。这里面的项目特别多,有水上滑滑梯,水上蹦蹦床,在里面玩可以玩一整天。第三层是游乐项目,比如滑滑梯,蹦床海绵床等。第四层是美食街,如果你们去的话,肯定觉得自己眼睛不够用,因为里面的美食店特别多,我看着都忍不住流口水。
啊!多么好玩的水上乐园,下次一定还要来。