我忍不住欢笑作文450字
这天,天气晴朗,空中飘着丝丝如玉一样洁白的云,“今天天气可真好呀!”,我忍不住说道,正巧,我们班今天有一节体育课,同学们排着整齐的队伍来到了操场,空气中仿佛充满了汽水的味道。
没一会儿,只听体育老师说:“自由活动!”原本整齐的队伍便“哗”的一声散开。“谁要玩鬼抓人?”我和几个同学高声喊道,“我!”“我也要玩!”一下子,许多名同学飞奔过来,抢着要玩,我见人够了,就说:“走,我们去小树林玩!”
鬼抓人的规则很简单,首先黑白配,分出谁是人谁是鬼,然后鬼数十秒后去抓人,被抓到的人就会变成鬼,以此类推。
第二轮黑白配开始了,我出了白,顺利地当了人,于是赶紧向别的地方跑去,不一会儿,随着鬼喊玩完“1”后,就开始抓人了。我跑进“秘密基地”,想:鬼应该不会找到这里吧!这时,我听到了脚步声,扭头一看,发现是江静怡,我急忙后退,和她保持着安全距离,警惕地问:“你不是鬼吧?”她听了,说:“我当然不是,鬼是王浩文。”“真的?”“真的,千真万确。”我终于放心了,朝她走去,可刚到江静怡面前,她就猛地拍了我一下,笑着说:“哈哈,现在你是鬼喽!”“你!”我顿时气的说不出话来。过了一会,我平复了下心情,决定也用江静怡那一招,去骗骗别人,重新变成人!
新的一轮开始了,我用这个方法果然骗了很多人,我忍不住哈哈大笑,操场上回荡着我们开心的欢笑声。