游兆丰山作文300字
我们出了百合苑一路向西,首先到皮革城,再到劳动技校,然后我们就到兆丰山啦。
到了兆丰山,我和妈妈首先看到的是写在石头上的三个大字“兆丰山”。在它旁边是一棵棵可爱的竹子,地上的小草好像在和我们招手,还有一棵棵高大的松树,松树上还有松果呢。天上飞着几只小麻雀,草地上有两只喜鹊在跳来跳去,它们应该有什么开心的事吧。
我们顺着兆丰山的石级往上走一小段路程就可以看见黄色的小,他是迎春花,迎春花好像黄色的小喇叭,吹起了美妙的音乐,在迎接春天的到来。桃树也开花了,他们展开了一张张笑脸。我们继续前行就可以看见几棵玉兰,它们开的很好看,玉兰的颜色和蝴蝶兰的颜色很像。路边的柳树长出了绿色的嫩芽。兆丰山顶上还有一个小凉亭,里面有椅子供游人休息。
我和妈妈在兆丰山上玩儿累了,我们决定回家了。如此美丽的兆丰山,我要天天来玩儿。