我收到了您传来的简讯:“心心相融,@未来”。紧跟时代潮流,在杭州中西合璧,我们感谢因您而聚齐在杭州的来往世界各地的人们,与热情似火的气氛。我们相信,您的到来会让我们蓬荜生辉,聚万家灯火,再继大宋神韵。谢谢您所做的或将做的一切努力,最终的是感谢您的到来,我们已经迫不及待。
您知道么,我们特地为您准备了住所,这可不简单,我眼看着一块块砖头成天运上运下,以工人巧手盛开了一朵莲,明年,这将是您的住所,这应该是我们付出的汗水所能给与的最大的回报了,它坐落在钱塘江畔一个如钱塘江水一般有生机的小镇—滨江,我们正在做好一切准备,迎接您的到来。
美丽的西子湖畔,我们相信你一定能闻到花香语,听到流水潺潺,为了防疫,如织的游人少了又少,但是你仍能看到马上的文明礼让,井井有条,我们正以极大的热情,维护这一片和谐。我保证,您在这里一定会玩得如此如醉。
从希腊走来,您的步伐到哪里了?我迫切地想知道,你可知道我们正在学习你的样子,将您更高,更快,更强;对了,听说您又有了新的样貌,更团结,在操场上脱缰似的飞奔,在绿草地上来回的配合,在羽毛球场、乒乓球场前比速度与激情,在跳高跳远场上不断地挑战极限,我们已经准备好全民运动的火种,只等您来洗礼与点燃。
总之,您的旅程会很精彩就对了,没什么好担心的。我们都已经准备妥当,等待您的那一把亚运圣火,点燃杭州这片圣土。
2022年的盛夏,我们欢迎您!