动物选美大赛作文350字
一天,一个部落的小王子在草地上散步,遇到了相邻部落的小公主,他们一见钟情,小公主对小王子说:“明年夏天,你带上一只美丽动物来找我求婚吧!”小王子说:“好的,我一定会带给你一只最美丽的动物。”
王子回到部落后,马上去旁边的森林举行了动物选美大赛。
竞选这一天非常热闹,动物们都来参加比赛,他们穿着漂亮的礼服,美丽极了。
小仓鼠走上台,她玲珑娇小,吸引了所有人。小仓鼠有些骄傲了,她环视着台下的动物们,轻蔑地冷笑着:“还有比我更漂亮的动物吗?你们什么都不是!”大家都很不服气,可又什么都没说。
小猫迈着轻巧的步子,披着白绒头篷,哼着婉转的歌,缓缓走上了舞台。台下的观众无不为她的美所倾倒。大家都知道,小猫不光打扮得漂亮,当时还是捕鼠能手,那些祸害庄稼的田鼠,见了她就落荒而逃。
最后,小猫得了第一名,小仓鼠连前三名都没有得到,小王子感叹地说:“骄傲的人怎么会美呢?”
第二年夏天,王子抱着小猫送给了小公主,他们幸福地生活在了一起。