我学会了晾衣服作文350字
每次衣服洗好,都是妈妈晾晒。今天,妈妈不在,我终于可以大展身手晾一次衣服了。
洗衣机里的衣服洗好了,发出了嘀嘀的响声,我迫不及待地跑到洗衣机前,看着紧闭的洗衣机门,我心急如焚,衣服该怎么取出来呢?我回想着妈妈是如何打开的,突然,看到那个绿色的键,我使劲按了下去,门“嘀”的一声打开了。我取出衣服,把衣服放进了盆子里,端着满满一盆的衣服,一摇一摆地走到了阳台上,重重的放了下来。
我把晾衣架降了下来,从衣服中挑出了一位“小不点”,却不小心给它选了一顶“大帽子”衣架,这帽子实在太大了,它带上不合适。终于,给它选好了帽子,我仰着头,费了九牛二虎之力,把这些“客人”请到了“列车”上。看着满满的晾衣架,我已经累的上气不接下气了,但是看到那辆神气的“列车”在风中微微摆动,别提我心里有多开心了!
看着阳台上微微摆动的衣服,我的心里美滋滋的。我学会了晾衣服,也明白了干什么事都要认真思考,这样才能事半功倍。