未来的自动笔作文500字
“叮!叮!叮!”当我从梦中惊醒时,现在已经是2999年的一个早晨,我的以自己名字命名的梓诺办公室,一群鼎鼎有名的科学家为中国孩儿研制了一支自动考试笔。
这种笔现在很受国小生喜爱,因为,它的功能比孙悟空的9981还要多呢!
自动笔上有3000多个“爱你哦”,分别有3000多种颜色,比如红色代表自动写答案,黄色代表回到昨天早上,蓝色代表回到昨天晚上等等,这么多,国小生却用得特别好!我自己也试了试。
考试卷子上。我遇上了一道难题,我按一下那颗红色按钮,它自己会跳出一个透明键盘,在上面输入考试答案,自动笔带着手,在卷子上摇摆着,好像手和笔在卷纸上跳双人舞,好看极了!就连在讲台上的“母老虎”都看不出来呢!
考试结束了!这一次就我一个得满分,″母老虎”对我的成绩有些怀疑,便让我重写,但是,我还是带上了自动笔,所以不用怕。
得到了自动笔的帮助,我三下五除二就做完了,而且又是100分!
“母老虎”只好相信了我考了满分的成绩。
第二天,我早早地去了学校,看见老师在黑板上写了“读语文书《卡罗纳》”我在书包里翻来翻去,百书到齐,唯“语将军”末到也!我拿出自动笔再按下蓝色按钮,一个时间盘又跳了出来,我在上面摆上8:43,我马上回到了昨天,把“语将军”放回了书包,为第二天的学习做上充分的准备。
自动笔,你真是我们中国小孩的首选啊!