多功能笔作文350字
在日常生活中,我们经常会用到许多笔,携带很不方便。所以我想发明一种“多功能笔”。
这种笔外形美观,小巧轻便,便于携带。它的笔杆上画着桃的图案,笔身有多种颜色,可根据手的温度改变颜色。手凉的时候,它是蓝色的,手热的时候,它是红色的。笔的尾部有一个小圆盘,圆盘上有7个不同颜色的按钮,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。你可别小看它,这可是有大功能的!这7个按钮上分别写着红笔、铅笔、荧光笔、钢笔、黑笔、蓝笔以及涂改带。如果你要用黑笔,那么只要按一下“黑笔”这个按钮,它就会变成黑笔,供你使用。如果你写错了字,就按一下紫色的按钮,它就会变成“涂改带”,帮你改正错别字,这样你的作业会更加工整、美观。
它还有一个强大的功能,那就是远程授课功能。这个按钮处在那7个不同颜色的按钮的中间,只要你按下这个按钮,笔的上空就会投影出授课内容,课程里的AI老师还可以和学生进行互动呢!
这种笔不仅外形美观,而且还便利好用。你想不想拥有一支呢?