“啊!这里的水可真暖和!”我泡在森泊水乐园的运动池里,放眼望去其它的水项目对我的一点吸引力都没有,那些高高的太恐怖了,只有这个池,暖暖的,让我不想起身。时间一点一点过去,我们马上就要回家了。
“妞,快过来!”是妈妈在叫我,“我们来玩这个滑梯吧!我一次都没玩过,回去太遗憾了!”我的的目光顺着妈妈的手指看过去,一条像塑料管道一样的滑梯出现在我的眼前。它蜿蜒在几十米高的空中,令人不禁毛骨悚然,我的腿也不由自主打了个哆嗦。
在我的心里,住着一个情绪小人——怕怕。就在昨天,也是在这个水乐园,我被小姐姐一手拽着爬楼梯,去滑跟这个差不多的滑梯。好不容易到了入口,看到那湍急的水流,我内心的情绪小人怕怕告诉我:回去吧!回去吧!我放开了小姐姐的手,告诉他们我不玩了。还没走两步,又被姐姐拉了回来,我内心的小人怕怕又开始调转方向了:加油哦!你可以的!我从入口滑了下去,里面传来了像鬼一样低沉的吼声,我被吓得连标准动作都忘记了,在滑梯里翻了好几个跟头才跌跌撞撞地出了出口。“以后这类大型滑梯跟我一点关系都没有!”我心里嘀咕着。
看到妈妈拿着一个“8”字形的游泳圈,我才被拉回了现实。两个人的组合滑,楼层越加高,唉,这一次更加恐怖了。我被妈妈连拉带拽地拖了上去。妈妈坐在后面,我坐前面,滑下去的时候我紧闭着眼睛,任命地接受这恐怖时刻。可是在滑梯里,我的耳朵里却充斥着妈妈鬼一样的叫声,哈哈,妈妈比我还紧张!
妈妈的叫声消除了我的紧张感,出来后,我竟然还想再玩一次,真是太刺激了!