一天晚上,我向流星许愿;我希望我的大脑能上网,“圣诞老人行星”向我发射了一个改造药丸,什么?你问我怎么知道那是圣诞老人行星发射的?因为上面写了。总之当时头痛难忍,马上去睡了早上起来发现没写作业,我飞快的补,突然有一题不会,我正在想怎么办,突然我脑子里出现了一个屏幕,上面写着答案,我飞快的写,只用了3秒就写完了。来到学校我被语文老师“秦始皇”(她说话严厉,和暴君一样)第一个点到,那是一篇有几百字的课文,我十有八九背不出来,现在我都可以倒背如流了“秦始皇”好像我做假一样,把我拉到校长面前,说我做假,校长只接把我修学三天。回家的半上我看见几个男子强银行,我立马过去抵挡,我用“云计算”找到了最好的攻击姿势,以2两拔千斤之力,把他们都打翻了,警方赶到现场时我以经把他们打昏了。警察给我发了一个”优秀市民“的徽章。你说什么?对,我还在打报不平;我打败了海盗,救出了人质。我打败了恐怖分子,抓住了他们的老大……
我的大脑会上网,你可别笑,爱信不信,接着我会给你讲。