我是一只小虫子作文300字
当一只小虫子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小虫子一点都不好。”
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要认真看,不然会被树枝刮伤的,一不留神,我们会蹦进一口很深的井,三天三夜也逃不出去,其实那口深井只是一个小土坑。小朋友都觉得青蛙有趣,可我们小虫子没有谁会喜欢青蛙。
不过,我觉得当一只小虫子还是很不错。早上醒来,我们用叶子上的水把脸洗得亮晶晶的,把身体擦得干干净净的,如果能有幸地跳到蘑菇下面,就可以在那里乘凉,这可是免费的大阳伞啊!
我有许多好朋友,每个都十分有趣。走路时一定要小心,别被蝴蝶的粉给粘到,不然你会倒在地上。苍蝇是个“大馋嘴”,不论闻到什么气味,都要去舔一舔尝一尝。
我喜欢做一只小虫子,当我很开心的时候会使劲地跳呀跳,所以如果你在夏天的晚上,看到丛中有人在跳舞,一闪一闪的发着光芒,你就一定能找到我!