我最喜欢的季节冬季作文300字
冬天没有春天的百花齐放,没有夏天的山清水秀,没有秋天的果实累累,却拥有着属于他的“土特产”——雪。
雪花形态万千,晶莹透亮,就像一只只美丽的银蝴蝶在空中飞舞。一段时间过后,这些美丽的雪花聚集在一起,眼前那白茫茫的一片一定会让你忍不住赞叹道,太美了。
下雪后最快乐的事,想必不用我多说了吧,那就是和朋友一起玩雪了。雪足够厚时,我们会在雪地里堆雪人、打雪仗、滑雪,别提有多高兴了。
冬季不仅有美丽无比的雪花,还有那代表了坚强意志的梅花。“墙角数枝梅,凌寒独自开”,这句诗就是赞扬了梅花坚强的意志品格,虽然它不能与许多花争奇斗艳,但它所拥有的凌寒独自开的坚强意志却是许多花都比不上的。
冬天虽是一个寒冷的季节,但我喜欢它,喜欢它的银装素裹,喜欢它的宁静祥和,喜欢它的纯洁。