有人说:90后就是脑残体;有人说:90后似乎一个不思进取的群体。而我想说,我们90后是一个乐观而又敢于拼搏的群体。正是这群90后在开拓微市场,而在你们今后的生活中,微市场无处不在。没有她们的坚持,将来的发展会怎么样?
我很幸运,我是爱美汇的成员。爱美汇是我的另一个家,他们都是我的兄弟姐妹。爱美汇创始人—雅慧,她是一位女强人,她也是在困境中脱引而出的,到现在朋友眼中的神话。含秀老大也是我的目标,她是我们含秀团队的老大,一听名字就知道,这个团队的创建人就是她。燕子,我姐姐,也是把我带进爱美汇的人,真的很感谢她,因为是她成就了一个不一样的我。我还要感谢爱美汇的每一位兄弟姐妹,正因为我看到了没你们每个人的奋斗努力,我才会满怀激情,让我看到了未来。在他们每一个人光鲜亮丽的背后,又有着多少的辛酸泪,你们知道吗?我们每天熬夜,整天抱着手机,吃饭看手机,走看手机,甚至连睡觉的时候手机都不离手,为的就是做一名称职的老大,随时帮代理解决问题,做一名称职的卖家,能随时回复客户的咨询。我们敢做,敢拼,希望不要一味地否定我们,也请看到我们背后的坚持。
我是一名大学生,我还是上班族,现在也是一名微商。有的人说没时间做微商,我要说你没时间就等于放弃了赚钱的机会。我为什么有时间,你没有,不要用没时间给自己的懒惰找借口。我经常对自己说,生活坏境不美好,有什么资格懒。成功了你就是神话,失败了你就是笑话,我想应该没有人愿意做笑话。所以趁自己还年轻,为什么不拼,人生很短,不要给自己留下遗憾!
好平台,好老大,好团队才能带出好成员,我是微商,我骄傲!
在这里,有这这样一群人,他们是90后,他们是个积极向上的群体,他们每个人都为了自己的生活奋斗。正是他们这群人组成了一个让人羡慕的团队—爱美汇。
没错,我们是微商,也许这个职业被世人说不靠谱,不要说微商是传销,微商是骗子,如果你没有尝试过,就不要随便评判,你要知道你这句话否定的不是一个人,而是一群人,一群在苦苦奋斗的人,说不定还有你的家人。如果你的家人是微商,请支持他们,因为他们很不容易。
爱美汇是百强团队,我很幸运选对了产品,选对了团队。人家问我做什么,我会很自豪的告诉别人我是爱美汇的。当初我也是个都不会的小白,到现在我能招到代理,以前的微商老大也来找我做代理,我们的强大不是说说而已。