兔子买梦750字作文
小兔子蹦蹦有许多好朋友,它们经常在一起玩,一起写作业每天都形影不离。
第二天,蹦蹦醒来时开心极了!因为她梦见和小伙伴们去郊游,玩的可开心了!
这几天,大家一直在讨论自己昨天晚上做的梦。小猫咪咪说:“我昨天梦见我搭了一座新房子,它可漂亮了,像王宫一样。”小鸭绒绒说:“我梦见我在森林杯游泳比赛中获得了冠军。”小猴跳跳说:“我梦见我成为这片森林里的大王了,你们都要听我的了哈哈哈!”可蹦蹦却在一旁闷闷不乐,因为它这几天都没有做梦,不可以和大家在一起分享梦了,它很不开心。这时蹦蹦突然想到:对呀!我还有一些钱,我可以去买梦呀!说干就干,蹦蹦回家拿完钱就去买梦了,她首先来到了山羊伯伯家的便利店问道:“山羊伯伯,你能卖点儿梦给我吗?”山羊伯伯以为蹦蹦是来捣乱自已做生意的边说:“小孩子别捣乱我做生意,去旁边玩。”“可是……”还没等蹦蹦说完,山羊伯伯就拿出一小块糖把蹦蹦赶走继续做生意了。第一次买梦失败了,但蹦蹦并没有放弃,而是继续去买梦。这次,他来到了狐狸家。蹦蹦想:狐狸姐姐这么聪明,一定有梦买给我的。蹦蹦走了好久终于来到了狐狸姐姐家。见到狐狸,蹦蹦马上友好地打招呼:“狐狸姐姐,你能买点梦给我吗?我可以付钱的。”狡猾的狐狸眼珠子一转想:哈哈!这真是一个赚钱的好机会啊!她笑了笑说:“有啊!一个梦300元。”“啊!这么贵。”蹦蹦不经大叫起来,这可是她3个月的零钱啊!狐狸见蹦蹦买不起变降价为200元。可蹦蹦转生就离开了。两次买梦都失败了,眼看天就要黑了,蹦蹦又累又困在一棵大树下睡着了。还是兔妈妈找到了蹦蹦把她抱回了家。