我的自白作文400字
大家好!我叫刘寅峰,今年十一岁了,在沙坡国小读五年级,我爱玩也爱吃。
站在镜子面前,我有一双明亮的眼睛,眼睛下面是高高的鼻子,一张大嘴在我的脸上格外耀眼。像竹杆一样的身材,又细又长的腿,一双大脚能让我稳稳地站在地面上。
记得秋天的一个星期天,妈妈让我在家写作业,她出去和奶奶逛街。我有些难过,因为我不能到院子里玩。奶奶和妈妈走了,家静悄悄的,只剩下我和一堆堆的作业。我虽然人坐在书桌前,却"身在曹营心在汉",望着窗外的院子发呆。突然惊喜地发现妈妈忘了锁门,我就打开门,像奔跑的豹子一样冲向了院子。因为是秋天,院子里的草都枯萎了,别看土地上一片荒凉,只要我动动脑子,就可以想出一个好玩的游戏。我拿起一个小铲子,在土地上挖了一个小洞,用小锤子做出了一条小通道。在里面,我想出了很多千奇百怪的故事,如:蚂蚁大乱斗,毛毛虫通道游传……
我不仅爱玩,还爱吃。每当我看到什么吃的,总要让父母买一点给我吃。每次和父母逛超市,购物车子里满满的,都是我爱吃的零食。当然父母也十分大方,为我买单。
我就是我,一个爱玩贪吃的小男孩。愿意和大家成为好朋友。