学游泳日记300字作文
每天下午,妈妈就陪我去银山游泳池。刚开始,我看见有人在游泳池里像鱼儿一样游来游去,我羡慕极了,心里想:“什么时候我才能像他们一样啊!”
每天一到游泳池,祺祺和瑶瑶“扑通”一声跳下水。水在我脚下嬉戏,很快乐,我就一点儿也不怕了,迫不及待地跳入水中,可是我一不小心没站稳,呛了一口水,我害怕极了,妈妈一把把我拉到边上,跟我说:“想学游泳先学憋气,你和小伙伴们来做一个游戏,看谁在水下憋得久,谁就胜利了。”我长长吸一大口气,把头伸进水里,5秒、10秒、15秒……慢慢的时间越来越长,身体越来越放松,感觉自己像一片树叶漂在水面上,我高兴极了,终于学会了第一步。我又开始学习蛙泳了。妈妈在前面拉着我的双手,我的腿一收一合,一勾一蹬,真的感觉自己像一只青蛙在水中游。一米、两米、浅水区、深水区……
我终于学会了游泳。虽然我很累,但我很开心。