打篮球作文400字四年级
东等西等,终于到了星期五放学。回到家,爸爸就带着我去打篮球。球场是一个专打半场的球场,只有一个篮球框,地上是石头铺的,有许多大大小小的洞,可这并不影响我的热情。
我先来了一个上篮,我右手拍球,左手护球,一个大步冲了上去,一步、两步,三步,跳,球“飞”进篮筐。不错,几个月没打球了,手感也还在。
爸爸让我练习投篮,还说十个必须要有九个球进,也就是90%的进球率,这个给我加大了不少压力。我开始投了,一个不进,我心想,球是不听话了吗?两个不进……我有些抓狂,一巴掌把球拍飞出去。第七个,终于进球了,原本有气无力的,我立马就来了力量
找到了感觉过后我就犹如科比附体,发发必中。就这样一直练,一直练,我似乎马上就要累倒在地了,可我还能干什么呢?当然只能继续练了,我上篮投篮。
终于,爸爸让我回家了,我心中激动不已,迫不及待的想告诉妈妈我的成果回家,对妈妈说:“妈妈,我今天进了很多个球。”妈妈表扬了我一番,我心里美滋滋的。
今天让我明白了,只要努力就会有回报。