家乡的名片600字作文
家乡的天空总是蔚蓝的,它照耀了家乡的海水,亦承载着我的心灵。
我出生在这座不是很大的城市,但它却埋藏了我所有的理想,虽曾有幸见识过上海的繁华和江南的柔情,但我更爱的还是家乡的天空。
蔚蓝的天空与洁白的云朵碰撞出无数美丽的神话,色彩的鲜艳让人记忆犹新。蔚蓝的天空总是让人忘记了杂事的烦恼我喜欢夏天的天空,它照耀着海水,让它也变得无暇。海风吹拂,激起的浪花拍打在沙滩上,听着孩童们的嬉闹声,仿佛一切都淡化了。
赤脚走在沙滩上,身前是被落日染成橙黄的天空,身后是海浪拍打的声音。落日时刻的天空是美丽的,它不比正午的有活力,不比夜晚的寂静,但它是清美的。夜晚坐在窗前,抬眼望见满天的繁星,照耀着的是无数未实现的故事和未发芽的梦想,星光闪耀,不开灯,不愿打破那宁静的天空。
家乡的天空是美好的,它不比外面的事情让人浮躁,我认为家乡的名片就是那蔚蓝的天空,抬眼的浮云带走了烦恼,蔚蓝的天空让人愉悦。
我钟情于家乡的天空,是因为它留住了青春,永远记忆在那里,那是一直所希望的,太阳的关照仿佛让天空变得更加蔚蓝,让无数迷惘的人找到了最初的心,我倚在窗边,听着枯燥的教理,看着蔚蓝的天空,树叶下埋藏的又是谁的梦想。
沿海城市的天空总是如此,海风吹拂,天空缤纷,这些景象构成了我的童年回忆,世人所向往的“世外桃源”的景象也不过如此吧。
我喜欢那蔚蓝的天空,我欣赏那幽静的傍晚,我期待那寂静的夜晚,它也承载了我少年时的梦想,带走了我苦闷与烦恼,家乡的天空让人安心,让人愉悦,让人忘记了人情世故的困惑。
家乡的天空总是蔚蓝的,它承载了我的心灵。