他改变了我为题的作文
人大的目标是两个一百年,第一个一百年是“全面建成小康社会,全面从严治党”第二个一百年目标是“建成富强民主文明和谐的现代化强国。
现在建成了“小康社会”人民的部分安全己没问题,
我记得我也因为他改变了我的人生轨迹在我国中的时候,那时候比较自卑,因为明白一些事情,也变得不像以前那么天真,没脑子,缺心眼。现在的我看似很于净,什么都不懂,但是我比谁都懂。
在上政治课前几午分钟的时候,让我经历了在那几十分钟人生。我因长相很丑,还因此被列入班级四大丑女之中,这让我更加自卑,她们在那里讨论着,就因为长的不好看吗?就因为长得不好看要被你们歧视,看不起。嘲笑,讨论?在那里很无用,说更多的是无奈,事实就是如此你还能怎么办。
打了上课铃,政治老师给我们说要讲新课,而这一课却成了我人生中重要的一课我在无奈中回过神来。认真听课这一课我听的及为认真。
现在想起来当时如果没有这一课我估计我不会像现在这样自信了吧。
老师在讲台上讲着不知道那一向活角触到了我的脑海,我的脑者就那一句话“顽强奋斗,开拓创新,相信自己,奋发有力推进党和国家各项事业推动中国特色社会主义事业不断发展的伟大成就。
重点就在于那一句相房自己:国家这个大家庭不会融不下任何人公民无论长得怎么样,这就是你自己,自己的美丑用不着别人来评头论足。
也就是这一课,让我看见了希望,对这个社会,这个大家庭的希望。
自己就是一道光,永不会息灭,直到死亡,来照亮自己的,照亮同样和自己处在黑暗的一处光芒
党和国家也是需要你的,中国共产党为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命。