写给妈妈的一封信
杨艺帆
亲爱的妈妈:
您好!
虽然你离我不远,可是我很想给你写一封信。亲爱的妈妈,我知道你工作很辛苦,每天早出晚归,没有时间陪我,但我不怪你。每天你拖着疲惫的身体陪我休息的时候,你总是先睡着,并且睡得那么沉,那么香,感觉你很累很累,真希望妈妈你不用那么辛苦。虽然工作很重要,但身体更重要。
妈妈,最近有“新冠”疫情,我们放假在家里学习。而由于疫情,你的工作更加忙了。我特别讨厌“新冠”病毒,希望它很快消失。妈妈,你工作的时候也要做好防护,多消毒,勤洗手。
祝妈妈工作开开心心,身体健健康康。