亲爱的妈妈:
您好!
我在这里对您说一句:谢谢!感谢您这几年给我的支持和鼓励,让我的生活学习水平上升,我要感谢您!
在学习上,您总是对我说:“慢慢来,不急,做好了再加快。”或,“你的作业要做的又快又好”……有些时候,我只有一点错了,您一定要对我说上一个“世纪”,这时我竟会觉得烦!
不仅学习,您对我很是严厉,就是生活也要我最好。比如说:学习后桌子要整理啊!睡前要收书包呀!自己的事情自己处理啊等等。早上还要我6:40起床,十五分钟后要开始,读20分钟左右的书。我很累,但您还是要我这样做。
不仅如此,学习环境也是头号任务。每日整理的钢琴、床……一周打扫卫生,一月一次大扫除……