亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,这封信是我送给您的母亲节礼物,也是从小到大您照顾我、关心我,我送给您的回礼,妈妈,谢谢您!
妈妈,小时候,是我不懂事,处处惹您生气、伤心,可现在我长大了,不会处处惹事了。或许我现在还并不完美,并没有所有事都能做到最好,可您也从来没有说过我,从没有要求过我要达到什么目标,您永远都是耐下性子告诉我,我就是我,并不是其他人。
无论我考了多少分,您也从不骂我,我做错的题目您也帮我一起分析、解决,现在我想对您说:“以后我会努力学习,您辛苦了!
小时候,发生了一件事,我的印象一直很深刻。那好像是2020年刚过完年,晚上在家里包饺子的时候,我们一家人围在桌子旁边包饺子,我旁边站着的是我堂弟。或许是他在家里包过饺子的缘故,他包的饺子一直都非常好,而我包的饺子非常差劲,有可能是因为当时太小胜负欲太强的原因,我一时赌气把自己关在了房间里,眼泪哗哗地流下来。
过了一会儿,妈妈进来了,您并没有指责我或批评我,而是用跟我聊天的语气告诉我堂弟在家里练过包饺子,所以他包的比较好,而我们家包饺子的次数少,所以我包的比较差。
妈妈告诉我并不是所有人都能做到完美,在完美的背后都会有一段付出,如果我包多了,我也能包出漂亮的饺子。而且包饺子大家比的不是完美而是快乐,从那以后,我每每想起这件事都会想起那句话:比起完美,快乐更重要!
马上母亲节了,我在这里提前祝妈妈母亲节快乐!另外,妈妈我还想对您说:“您是我心中最好的妈妈!”