亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,祝您身体健康,过上好的生活。
你是一个很勤劳的妈妈,在我小的时候,你每天都在帮我洗衣服做饭,一直到我长大的时候,我很想对您说:“我长大的这期间辛苦您啦”,到现在我要开始独立生活了,这样能减轻你的负担,记得有几次,你要很早去买菜,还特意给我做好了早饭,我好想谢谢您,每次我去玩了回来,衣服脏了,您晚上都帮我洗得干干净净,真不知道那么晚,有多累,太感谢了!
您除了在生活上照顾我,也每天叫我每天好好学习,每天晚上回家都叫我要读书,每天都和我说:“不吃学习的苦,出了社会你还会更苦”所以我每天都在努力学习,取得好的成绩,记得有一次我考的不好,我和妈妈说了错在哪里,开始我的语文成绩已经慢慢的开始升高了,到现在已经有95。5了,您那时候也重重表扬了我。