四(5)班黄铭朗
妈妈
您好!
今天是母亲节,这封信写给我伟大的母亲。
妈妈从小养我,叫了我怎么生活,怎么穿衣服,怎么穿袜子,怎么走路。在我伤心的时候,你会鼓励我,不开心会想尽办法逗我开心。
在夏天时,你会让我少穿点衣服,冬天也会让我多穿点衣服,生怕我着凉。他会尽量满足我的愿望,在我做错事的时候,你会狠狠的骂我,我听过何老师说的一句话:“对你好的人才会骂你,对你坏的人才会对你好。
你总是管的很严,总不让我玩很久,手机老催我看书、写作业,我做错了事她,会狠狠的责骂我,但我知道你是为了我好,不是讨厌我。
在这封信里,我也祝所有母亲母亲节快乐。