我的小窝作文450字
马俊宇
我有一个舒适的“小窝儿”,它就在卫生间的旁边。
打开大门,映入眼帘的是一个双层床。它像一个海盗船似的,在大海中乘风破浪,奋勇前行,似乎在告诉我要努力学习,不断向前!躺在床上,第一眼便可看到三个圆圆的灯,像月亮似的给整间房间照得光明无比,没有一丝黑暗。灯光照在嫩肉色的墙壁上,上面挂着我在长发作文班获得的许多奖状。
不要看我的“小窝儿”如此美好,它这里可隐藏了我许多不为人知的秘密。
比如,过新年时,叔叔阿姨们都会给我一些压岁钱,可一回到家,爸爸妈妈就像人贩子一样亲切友好地说:“宝贝儿,钱在你那里很容易丢,先放到我们这里,长大之后就还你。”你们也许会言听计从,把钱交给家长,可我才不相信家长的“花言巧语”呢。于是我便把压岁钱藏到双层床的床垫儿下,那个地方可是我的秘密“储存罐儿”啊。我的“小窝儿”一直保守这个秘密,这样我的爸爸妈妈就找不着压岁钱了。感谢它保守这个“天大”的秘密。
我的“小窝儿”,它与我共度时光,亲眼见证了我的成长,所以,我喜欢我的“小窝儿”!