我的小窝作文450字
刘思彤
我的“小窝儿”虽然过于简单,可她带给我的是温暖和快乐。她在我爸爸和妈妈房间的对面。
打开这间神秘大门,映入眼帘的是我的书桌妹妹和椅子弟弟,书桌妹妹穿着一条米白色的裙子,上面又有着用浅粉色点缀上的菊花,那浅粉色如同点睛之笔,非常漂亮。椅子弟弟一直陪伴在书桌妹妹身边,不离不弃。在书桌右侧是我的衣柜姐姐,她是浅粉色的,每天都保护着弟弟妹妹(我的衣服)。往上看去,是一盏圆圆的又带有白长纹的灯女士。往最里侧看去是陪伴我最长的床姐姐,她是长方形的,不大不小,刚刚好,她穿着一套软绵绵的棉衣,是白粉色的,躺上去很舒服。
我的“小窝儿”不仅帮我妈妈照顾着我的生活起居,还帮我隐藏着一些不可告人的小秘密。
家里有哥哥姐姐弟弟妹妹的,应该都有一个这样的烦恼。每次有零食时,我小弟弟都会来到我房间吃我的零食,我想藏起来,在我不知道往哪儿藏的时候,我的“小窝儿”好像对我说:“小主人,藏在柜子里,我一定会保护好的。”太感谢我的“小窝儿”了,为我保守秘密。
每次在我写作业到深夜时,我的“小窝儿”里的伙伴们都会全员出动,灯女士为我照明,椅子弟弟和书桌姐姐为我默默服务着。
这温暖的“小窝儿”陪伴了我十多年,在这个房间里留下了我太多童年美好的回忆,我喜欢我的“小窝儿”。