我的小窝作文450字
汪筱榆
我有一个既温馨又可爱的“小窝儿”,那是我最温暖的港湾,里面装满我童年的回忆。“小窝儿”在厨房和卫生间的中间。
我的“小窝儿”被打扮得漂亮极了,一进门,就能看见“小窝儿”的中间有一张大床,软绵绵、蓬松的大床上有一个像巨大皇冠的软包床头,靠上去舒服极了。床的右边有一扇窗户,靠近窗户的地方有一张非常美丽的大桌子,全身都是粉色的,像穿了一条粉色的连衣裙一样。床的左边有一个大柜子,身穿雪白的衣服翩翩起舞。
我的“小窝儿”很温暖,而且它帮我藏了许多秘密呢!
有一次,妈妈买回来许多糖,警告我说:“这是给妹妹吃的,不是给你吃的,你的牙不好,不准偷吃哦!”说完便把糖放进了冰箱里,她就出门了。我心里暗想着:只吃两块儿应该没事儿吧?想完便从冰箱里拿出了两块儿妈妈刚买回来的糖,拿到“小窝儿”里吃了起来。这时,“小窝儿”好像在说:“小主人,别吃了,再吃你的牙会疼的。”我想了想,便不再吃了,把剩下的一块糖藏进了书桌空里,我笑了,“小窝儿”好像也笑了。
我喜欢我的“小窝儿”,因为里面有我太多美好的回忆,我不会忘记在“小窝儿”里发生的一切有趣的事。