我的小窝作文450字
赵熠霖
我有一个梦幻的“小窝儿”,它在卫生间的对面。
走进“小窝儿”你会感觉仿佛进入仙境一般。映入眼帘的便是一张充满公主心的床,一个大大的粉色纱布把床笼罩了起来,悄悄告诉你,我的床有一个魔力,只要你一躺下,就会不自觉地充满了困意,迫不及待地想要抱着它一起入睡呢。躺在床上,抬头一看,一朵樱花正在目不转睛地看着你呢,但它也是有心情儿的,如果你浪费电,那它便会无论你怎么按它都不亮,但当它心花怒放时,便会用最亮的灯光来照亮你的前方。淡粉色的墙上凯蒂猫正和它的泰迪熊一起玩帅。在床的左边有一个大飘窗,也是我的“快乐天堂”。作为一个女生的我必不可少的那便是芭比娃娃,整个飘窗到处都能看到芭比娃娃的身影。在床的右边是一个书桌,是我学习的地方。每天在这儿涂满粉色油漆的书桌上读书,心情也变得格外舒畅。
当然我的“小窝儿”还是我的秘密屋呢!还记得有一次我考试没考好,才考了80分,如果这要是被我爸看见了,我的春天岂不是就没有了?“小窝儿”仿佛也感受到了我担忧的心情,它仿佛对我说:“小主人我有一个好地方,你可以藏在床头柜后面呀!”我走到床头柜旁,果真发现了一个大空隙,我把卷子放在里面,爸爸每真的没有找到。
还有一次“小窝儿”被我乱涂乱画,它难过地对我说:“小主人,求求你帮我梳梳头洗洗脸吧!”于是我拿起抹布开始给我的“小窝儿”“装修”,我左擦擦右擦擦,终于把“小窝儿”打扫干净了,“它”看了看自己,开心地说:“谢谢你小主人,我太喜欢你了!”我不好意思地笑了。
我喜欢我的“小窝儿”,我永远不会忘记它带给我的那些美好的,让我无法忘记的事。