我的小窝作文450字
魏梓萌
我有一个美丽而又温馨的“小窝儿”。
这个“小窝儿”在我家屋里的东南角,走进屋里,一股清香的气味扑鼻而来,躺在床上软绵绵的,就像蹦蹦床一样,舒服的很。
抬头望去,美丽的天花板上画着星空,仿佛在欣赏美丽的风景。天花板上还有一朵“小花”,当它亮起来就像在对我微笑。床的左面是我的衣帽间,衣帽间旁边是我的学习桌,学习桌后面的墙上就是我的书架。床的右面是窗户,窗台上是我的各种玩偶、毛绒玩具。
其实我的“小窝儿”有的地方会给我安全感,比如在睡觉时,外面打雷,我就会抱着我的玩偶睡觉,床和窗户中间有一条空隙,我每天坐在那里学习,或是铺个垫子躺在那里睡觉。在出口立着一个小黑板,我也会有同样的安全感。
我的“小窝儿”里也会帮我保守秘密,比如妈妈每次换手机时旧手机就会给我,可她每次都要用我手机给家打电话,还欺骗我说就两分钟,其实是一个小时,所以只要妈妈要手机时,我就会藏在我的衣服下,并说:“没电了,用你自己的吧。”这样我就可以接着玩儿手机了。
我喜欢我温馨的“小窝儿”,它给了我好多的快乐,给了我温暖,给了我幸福。