假如我是星星作文300字
假如我是天上的星星,我会去做些什么呢?对了,要不看看凡间的人们都在干些什么吧。
终于,我在一座小镇上,发现了一个小男孩在大街上躺着,他是怎么了?我化成了一个大人下凡去了,走到他面前:“你怎么了?”
“我好饿。你能给我一些吃的吗?”
“可以。”
我从身后递给他一块面包。他一接过面包,直接狼吞虎咽地啃了起来。“我带你去星星的世界吧。”说完,我就开启了传送门,将他推了进去。
他一睁眼就很害怕。“别怕,我是星星,你想跟我一起玩吗?”“当然。”我们在云朵上一起做游戏,看电影,种星星,玩星星玩具。
“认识你这么久了,我想跟你去房间看一看。”“当然可以。”我来到的城市,发现了美丽日落,雄伟的大桥,以及宽广的湖面,还有一望无际的大海。
咚,一声,我被妈妈推醒,原来这一切都是梦。真希望我哪天能去太空,看看星星和月亮
呼噜,呼噜,我和爸爸妈妈一起睡着了,星星似乎还在天上看着我们呢。