画完那幅画作文300字
女孩子画画是不是比较文艺一点呢,我上国小的时候学过一小段时间画画,但是因为种种原因没能坚持下来,但是我一直有着对画画的憧憬。
这个暑假好不容易有时间,我特意买了一幅油画,就当这是圆我少年时的一个梦吧。这幅画刚到的时候我就迫不及待地想要开始了,从下午到晚上,我基本上就把画的背景部分画完了。第二天起床后的第一件事就是开始画画,上午没有画尽兴下午还要接着画,我感觉我吃饭都没有这么积极过,直到晚上睡觉的时候我才觉得自己的脖子好像不是自己了的,那酸痛的感觉我从来没有体验过。
大约过了四五天这幅画已经被我彻底征服了,它现在就在我卧室的墙上直直的挺立着,在远处静静地观望着它,不仅有成功后的喜悦更有着坚持下来的自豪,它代表了太多太多,对儿时的我来讲这简直就是圆梦了,希望以后能够有更多这样的机会让我的内心得到满足吧。
画完那幅画,身体虽劳累,但心灵却很满足。