那一次我战胜了什么作文400字
潘杨
人的一生,都会有些过不去的坎。对我来说,最大的坎就是恐惧。但那一次,我却勇敢的战胜了恐惧。
一天,我跟同学们在玩,不一会儿,我正要抓他的时候,他一下子就在三米高的大石头搭起的一个地方跳了下去,我一下子停住了。我心里非常紧张,因为,我想跳下去,又怕摔到。所以,我的心像被活烧了式的,一直在不停的斗争着。朋友说:“加油!你可以的!相信自己!”我还是迟迟没有跳下来。但是我的朋友一直在喊:“加油!加油!你肯定可以的!一定要相信自己!”我还是没有跳下来,如果我跳下去,万一摔骨折了怎么办?妈妈又得花钱,给我治疗,还不如不跳呢。
我的朋友大声地又喊:“加油!相信自己,你一定可以的!记住,你要是不去试一试,就肯定过去不去。”
我终于迈出了第一步。朋友一直在看着我。我又迈出了第二步。我使劲奋力一冲,“砰”的一声,我跳了下来。而且一点伤都没有。我说:“谢谢你!”朋友说:“不用客气。”就这样,我们又开始玩起了抓人游戏。
这就是我克服恐惧的事情。记住,你要是不去试试,就肯定不会成功。