那一次我战胜了什么作文400字
刘明宇
我一直以来,都怕从高处飞快地滑下去。可是那一次,我战胜了它!
那一次,我要坐过山车。我一到过山车旁,我就忍不住退了回来。因为我看到。过山车要走的架子都是从高处往下走。我和爸爸说:“我不去了行不行?”爸爸没听完就斩钉截铁地说:“不行,我们花了那么多钱,你还是不是男子汉……。”我听着听着,眼前的事物渐渐地变得模糊了。眼泪一直在眼眶里打转。
我含着泪离开了爸爸,索性往过山车上一坐。工作人员帮我系好了安全带,我哽咽了一会儿,车上的人渐渐多了,铃响了,我一闭眼,立刻扶紧扶手。
车开动了,我隐约感觉到车在上升,一会儿,仿佛车开到了最顶端,开始缓缓下降。突然,它加速了!我想尖叫起来。可爸爸的那一句话在我脑海里挥之不去。他说:“你还是不是个男子汉啊?”我决心证明我不是懦夫,便缓缓地睁开眼,已经快要结束了。我在车上大吼着说:“我是男子汉,不是懦夫!”我勇敢地看着越来越近的终点。
车开始减速了,一会儿,我到达了。我终于战胜了恐惧。我惊喜地从车上下来,抱住爸爸,激动地重复道:“我战胜了……。”一会儿,我便哭了起来。
我由此战胜了恐惧。我想:“其实也没有什么可怕的。只要看你勇不勇敢。”